Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

Монстр Хай в Уфе

Дети как губка впитывают все новое, современное и модное. В последнее время их охватила новая «эпидемия» — массовое увлечение мультсериалом Монстр Хай. Создатели этой концептуальной идеи потрудились на славу. Продуманная легенда, безупречный стиль, масса возможностей для свободного творчества – все это привлекает девочек и мальчиков в возрасте от 6 до 15 лет. Поэтому праздник в стиле школы монстров будет для них великолепным подарком, и агентство детских праздников «Жираф» охотно возьмется за его реализацию.

Ученики школы Монстр Хай – дети чудовищ из фильмов ужасов. В школе они постигают такие потусторонние научные дисциплины, как Монстроведение, Драконометрию и Укусологию. Согласитесь, это весьма заманчивая альтернатива традиционным школьным предметам, хотя бы на время одной креативной вечеринки. Это так волнующе – ненадолго выйти за рамки привычного, перестать подчиняться правилам и почувствовать себя повелителем всего живого и неживого. Нельзя лишать детей такого удовольствия.

Ученицы школы Монстр Хай всегда выглядят убийственно стильно и ужасающе модно. На празднике в стиле Монстр Хай каждая гостья, а тем более сама виновница торжества может облачиться в самый невероятный, самый потрясающий наряд, продуманный в мельчайших подробностях, надеть который в повседневной жизни не бывает подходящего повода. И лишь ради одного этого стоит организовать такой праздник.

Агентство детских праздников «Жираф» окажет решившимся на столь смелый шаг всестороннюю помощь и поддержку – в лице аниматоров в образах звезд мультсериала – Дракулауры, Френки Штейн и Клодин Вульф, мастеров аквагрима, преподавателей чудовищных предметов школы монстров, а также в виде тематического реквизита – бутафорской паутины, пластиковых цепей, змей, пауков и летучих мышей и прочей атрибутики мира монстров, необходимой для создания ужасающей атмосферы. На празднике в стиле Монстр Хай как никогда уместными будут хлопушки, фейерверки, шоу мыльных пузырей и прочие зрелища, от которых мурашки бегут по спине.

Не стоит пугаться увлечения Монстр Хай, у него есть масса положительных сторон – тут и укрепление нервной системы, и польза от разгадывания тайн и загадок, и постижение основ химии во время составления «волшебных зелий», и развитие тонкого чувства стиля. В конце концов, Монстр Хай – это ужасно весело!

Написать отзыв