Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

Шоу программы на детский праздник в Уфе

Агентство детских праздников «Жираф» поможет составить шоу-программу для детского праздника с учетом возраста и количества детей, учтем все пожелания по поводу ее продолжительности и наполнения, а также позаботимся о своевременном ее начале, гладком безопасном течении и эффектном завершении.

День рождения в жизни ребенка – это по-настоящему важное событие. В наших силах наполнить этот день радостью, чудесами и приятными сюрпризами. Агентство детских праздников «Жираф» помогает родителям в создании волшебных детских праздников. Мы воплощаем детские мечты в реальность.

Мы не только приглашаем на праздник к ребенку его самых любимых сказочных персонажей, мультипликационных героев или клоунов. Наше профессиональное агентство организует для детей полноценные развлекательные шоу-программы.

В шоу-программу может войти выступление настоящих артистов – фокусников, акробатов, жонглеров, дрессировщиков – главное, чтобы было достаточно места и можно было установить реквизит. Ростовым куклам тоже нужно пространство, чтобы показать спектакль, потанцевать и пофотографироваться с детьми.

Волшебное шоу мыльных пузырей всегда вызывает у малышей бурный восторг, а приятная особенность его в том, что оно возможно даже в пределах квартиры. Как и аквагрим – мастеру нужно совсем немного места, чтобы превратить маленьких гостей в забавных зверушек, ярких бабочек или сказочных персонажей.

Важная особенность шоу-программ на детский праздник – их интерактивность. То есть дети в большинстве случаев сами оказываются участниками программы: попадают внутрь мыльного пузыря, ударяют волшебной палочкой по цилиндру фокусника, гладят животных, с которыми работает дрессировщик. Именно интерактивность – залог успеха детской шоу-программы.

С недавних пор огромной популярностью пользуются научные шоу, во время которых дети принимают участие в проведении зрелищных (но, разумеется, безопасных) научных химических опытов. Агентство детских праздников «Жираф» подберет программу и для небольшого помещения, и для просторного зала, и улицы.

Мы также позаботимся о спецэффектах – музыке, световом шоу и зрелищном оформлении – которыми традиционно сопровождаются шоу-программы. Фейерверк или совместный запуск небесных фонариков станет запоминающимся финалом детского праздника.

Насыщенный событиями и зрелищами детский праздник оставляет приятное впечатление, а потом долго радостно вспоминается.

Профессиональная организация и проведение  детских праздников в Уфе, для вас с большой ответственностью и любовью работает команда специалистов в агентстве детских праздников «Жираф».