Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

 

Шоколадный фонтан

Шоколадный фонтан для детей и родителей на любой праздник.

Очень вкусно!!! =)

Праздник – это особое время, когда вполне допустимо побаловать детей сладостями. Известно, что настоящий шоколад полезнее карамели и леденцов, а фрукты – источник витаминов. К тому же этот вкусный коктейль хорошо насыщает и обеспечивает энергией для бурного празднования!

4500 рублей / 2 часа

Агентство детских праздников «Жираф» готово поспорить, что если вы однажды насладитесь явлением под названием «шоколадный фонтан», то вы вряд ли его когда-то забудете. Эта составляющая праздника не останется незамеченной ни одним из его участников, и не важно, ребенок это или взрослый.

Шоколадный фонтан представляет собой несколько ярусов, скрытых непрерывными потоками расплавленного шоколада. Только представьте, вокруг разносится чудесный запах, матово поблескивают струи аппетитного шоколада, в который так и хочется окунуть шпажку с кусочком фрукта, печеньем, зефиром или иной сладостью. Таким образом, каждый гость собственноручно изготавливает для себя эксклюзивное угощение – десерт, облитый шоколадной лавой.

Как известно, шоколад бывает нескольких видов – молочный, белый, горький, и у каждого вида есть свои горячие приверженцы. Вы можете заказать на детский праздник фонтан из особенно любимого всеми вида шоколада.
Если даже описание этого изысканного удовольствия заставляет облизываться, то трудно представить, какой эффект вызовет оно в реальности. Гости будут обрадованы и восхищены, предаваясь блаженству – вкушая чудесное шоколадно-фруктовое угощение.

Агентство детских праздников «Жираф» организует доставку шоколадного фонтана на место проведении праздника, его установку и контроль его действия – в непосредственной близости постоянно будет находиться специалист – по желанию в тематическом образе.

Вместе с шоколадным фонтаном мы предоставим комплект шпажек для фруктов. Ограничений для размещения шоколадного фонтана на празднике практически нет, он требует совсем немного места. Однако удобнее, если доступ к нему будет организован со всех сторон. А если праздник проходит на открытом воздухе, то рекомендуется размещать фонтан под тентом.

Итак, шоколадный фонтан можно смело назвать необходимым атрибутом праздника, на который приглашены любители сладостей. Столь изысканное угощение непременно запомнится гостям – и зрелищностью, и вкусом!