Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

 

Шарики гелиевые

Разноцветные гелиевые шарики с доставкой на ваш праздник!

Дети очень любят цветные шарики!!!

Украшение любой сложности. Доставка оплачивается отдельно в зависимости от района.

35 рублей / шар гелиевый

Гелиевые шарики можно смело назвать необходимым атрибутом детского праздника. От обычных воздушных шаров они отличаются тем, что устремляются вверх. В помещении они плавно покачиваются под потолком или будучи привязанными к мебели, к декоративной арке, колоннам.

Более прочные по сравнению с обычными шарами, они могут быть использованы для украшения праздничной площадки на открытом воздухе. Украшенные гелиевыми шарами фасад и ограждения смотрятся очень нарядно.

Из гелиевых шаров разного размера, цвета, формы мастера декора создают потрясающие фигуры, декоративные украшения и надписи, гирлянды и арки. На детском дне рождения внушительно будет выглядеть цифра, соответствующая возрасту виновника торжества, собранная из небольших гелиевых шаров.

Агентство детских праздников «Жираф» рекомендует гелиевые шарики для создания той неповторимой, сказочной атмосферы, которая делает праздник настоящим. Шарики моментально развеселят и детей любого возраста, и самых консервативных взрослых – ими так весело играть, и при этом они практически абсолютно безопасны. Разноцветное и яркое, дружелюбно округлое и упругое море гелиевых шаров моментально вызывает улыбку.

Гелиевые шарики могут стать основой для многих игр и конкурсов – их можно оседлать, бросать, ловить и быстро-быстро передавать друг другу, с ними можно танцевать, на них можно рисовать. А если вдохнуть гелий, то голос на несколько секунд становится тонким-претонким, и записанные таким голосом поздравления звучат очень весело.

А еще гелиевые шары могут поднимать вверх различные не тяжелые предметы – к примеру, поздравительные открытки или записки. Это их свойство плюс немного фантазии – и оригинальное летающее поздравление готово. Правда, нужно будет выполнить некоторые расчеты для определения необходимого количества шаров. Дело в том, что один средний гелиевый шарик способен поднять около семи грамм веса.

Интересным финалом детского праздника – выпускного в детском саду или дня рождения — может стать всеобщий торжественный запуск гелиевых шариков в свободный полет. Нужно только на минутку зажмуриться и загадать сокровенное желание, а затем – строго по сигналу – всем одновременно разжать руки и отпустить гелиевый шарик в небо. Идея простая, но вызывает невероятно сильные эмоции, кто-то из родителей даже непременно прослезится. А улетающие разноцветные шары еще долго будут удерживать на себе детские взоры!