Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

 

Шарж

Профессиональный шаржист на детский праздник в Уфе!

Каждому ребенку останется на память рисунок с его изображением!

2500 рублей / час

Также вы можете заказать шаржи своим близким, которые будут оригинальными и стильными подарками на любое мероприятие: день рождения, детские тематические вечеринки, юбилей, корпоратив, подарок на свадьбу, сюрприз друзьям, день влюбленных (14 февраля), день защитника Отечества (23 февраля), международный женский день (8 марта), поздравление с новым годом и так далее!

В преддверии детского праздника родители озабочены выбором развлечений, ранее невиданных, интересных и полезных. Один из прекрасных способов разнообразить сценарий детского праздника – пригласить через агентство детских праздников «Жираф» шаржиста.

Кто такой шаржист? Это художник, в считанные минуты рисующий дружеский шарж на любого желающего. А что такое шарж? Это портрет в стиле добродушной карикатуры, когда при внешнем сходстве подчеркнуты наиболее характерные и выразительные черты изображаемого.

Обычно шаржами на себя все остаются довольны – ведь профессионал умеет и поймать выгодный ракурс, и уловить эмоцию, и подчеркнуть достоинства. Большинство шаржистов – прекрасные психологи, не допускающие в работе злой сатиры. Кстати, детей редко приходится уговаривать попозировать шаржисту – уверенные в своей уникальности, они не боятся получиться плохо, а потому портреты становятся и их собственной гордостью, и гордостью родителей.
К тому же детей завораживает сам процесс рисования – появление из-под руки художника сначала отдельных хаотичных штрихов, а спустя некоторое время — цельного, узнаваемого образа.

Пригласив на детский праздник шаржиста, не забудьте приготовить несколько альбомов и коробок карандашей – пока один позирует, многие гости тоже захотят приобщиться к искусству дружеского шаржа и создать свои варианты комичных портретов. Кстати, готовые портреты все получают себе на память, и это прекрасный способ сделать детский праздник незабываемым. Детский день рождения с участием шаржиста запомнится не только самому виновнику торжества, но и его друзьям.

Для работы шаржисту не требуется много пространства – он расположится сам и на хорошо освещенном месте усадит модель, поэтому пригласить его можно даже на детский праздник в квартире. Правда, стоит предусмотреть некоторое пространство для зрителей и продумать рабочие места начинающих шаржистов. Над портретом одного ребенка шаржист работает от пяти до пятнадцати минут, терпения высидеть положенное время хватает практически у всех детей, и к концу праздника каждый становится обладателем великолепного шаржа.

Агентство детских праздников «Жираф» отмечает рост популярности услуг шаржиста на детские праздники, ведь это необычное развлечение – источник исключительно положительных эмоций. К тому же шарж становится материальным напоминанием о прекрасно проведенном времени, о пережитой радости.