Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

 

Человек-Пружина

Человек-Пружина номер оригинального жанра на детский праздник в Уфе!

Необычно, ярко, интересно! Дети останутся в восторге!!! =)

4500 рублей / 5-7 минут

Человек-пружина (человек-труба) в Уфе

Агентство детских праздников «Жираф» предлагает разнообразить развлекательную программу детского праздника комическим трюковым номером «Человек-пружина». Зрелищное, веселое, динамичное выступление человека-пружины не оставит равнодушным ни юных зрителей, ни старшее поколение.

В представлении участвует один артист, облаченный в специальный костюм яркой расцветки. У многих человек-пружина вызывает ассоциации с каким-то инопланетным существом совершенно иной природы. Отчасти причиной тому является рост несколько выше человеческого, отчасти — непривычные пропорции, но главное – отсутствие головы как таковой! У детей же человек-пружина неизменно вызывает бурю эмоций.

Сразу оговоримся, что этот развлекательный номер требует свободного пространства, площадку как минимум три на три метра, поэтому его выступление в рамках стандартных квартир не слишком удобно, однако на более масштабных детских мероприятиях, проводимых в детских садах, школах, клубах и кафе, а также на открытом воздухе более чем уместно.

Кроме пространства для выступления человека-пружины нужна музыка. Артист этого оригинального жанра выступает под определенный аудио-трек, при необходимости агентство позаботится и о звуковоспроизводящем оборудовании.

Необычной походкой выйдя к зрителям, человек-пружина сначала покажется многим неуклюжим и неповоротливым, однако первые же па развеют это впечатление без остатка. В течение примерно пяти минут человек-пружина будет удивлять и восхищать своими невероятными трюками. Он способен принять самые невероятные позы, плавно перетекающие одна в другую и напоминающие то бублики, то клубок змей, то черепаху, то динозавра.

По завершении выступления человек-пружина с радостью примет участие в фотосессии с гостями и виновниками детского праздника. Агентство детских праздников «Жираф» рекомендует человека-пружину как отличный способ сделать детский праздник незабываемым.