Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

 

Фруктовые букеты

Фруктовые букеты для ваших близких! Оригинальный подарок на праздник!

Букеты из фруктов — это вкусно и необычно!

от 500 — 3000 рублей / шт.

Всем хорош букет цветов – он и ярок, и душист, и приятен как знак внимания. Одно плохо – съесть его нельзя. Наверное, так думают приглашенные на детский праздник и уже слегка проголодавшиеся гости, когда имениннику вручают букет. Чтобы удивить и порадовать гостей, Агентство детских праздников «Жираф» предлагает чудесную новинку – фруктовые букеты.

Фруктовые букеты представляют собой композицию из цветов, изготовленных из настоящих фруктов. Они тоже яркие и душистые, но обладают еще одним неоспоримым достоинством – они съедобны. Разумеется, все сначала постараются такой красотой налюбоваться, запечатлеть ее для истории, и лишь потом решиться на поедание. Потому что фруктовый букет так и искрится витаминами.

Фруктовые букеты стали изготавливать в России совсем недавно, но они очень быстро стали популярны. Появилась даже новая профессия — «фруктовый флорист», требующая от своих представителей не только творческого подхода и тонкого художественного вкуса, но и оперативности в сочетании с чистоплотностью. В этой профессии есть свои секреты, к примеру – специальные ножи, после которых фрукты не дают сок и высыхают не так быстро, а обрез остается идеально ровным. Для ускорения процесса используются прессы и вырубки, но в основе создания фруктового букета – аккуратнейшая проворная ручная работа. И начать изготавливать фруктовый букет загодя, за пару суток – недопустимо. Максимум – за несколько часов до момента доставки. Поэтому фруктовый букет поступает к заказчику в свежайшем виде.

Чаще всего для фруктовых букетов используются фрукты и ягоды, способные продолжительное время сохранять свежесть и красивый внешний вид. Это виноград, ананас, дыня, клубника, цитрусовые, банан и многое другое. При желании все это великолепие дополняется шоколадом и декорируется различными флористическими элементами.

Фруктовый букет станет прекрасным подарком или дополнением к нему, его можно подарить и взрослому, и ребенку. Если ребенку по какой-то причине противопоказано сладкое, фруктовый букет может с успехом сыграть роль именинного торта. Действительно, фруктовый букет может быть достаточно большим, его легко украсить именинными свечками и разделить на части, а еще он очень и очень полезный.

Фруктовый букет на детском дне рождения доставит всем собравшимся массу приятных эмоций, не только от созерцания этого оригинального шедевра кулинарного искусства, но и от его поедания.