Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

 

Фотосессия в студии

Предлагаем вам сделать самые потрясающие фотографии вашего малыша в студии!

Также очень любим фотографировать семьи и беременных мамочек =)

Агентство детских праздников «Жираф» предлагает тематические фотосессии, приуроченные к определенному празднику или связанные с той или иной тематикой. Классический пример – предновогодняя фотосессия в карнавальных костюмах, ковбойская или пиратская фотосессия со специально подобранным реквизитом и аксессуарами.

Лишь в фотостудии, благодаря свету, фону и мастерству фотографа, возможна качественная портретная съемка.

от 1500 рублей / час

Родители стараются чаще фотографировать своих детей не только потому, что младенчество и детство мимолетны. Малыши очень фотогеничны и фотографии с ними приятно рассматривать. Правда, многие родители с сожалением признаются, что не имеют парадных фотографий своих детей, равно как и семейства в полном составе, а иногда даже просто качественных фотографий, не пересвеченных и не смазанных. Причин тому находится сколько угодно – и подвижность моделей, и отсутствие профессиональной фототехники, и трудность подбора фона, и так далее. Но, как известно, тот, кто хочет – ищет возможность. И Агентство детских праздников «Жираф» такую возможность предоставляет.

Вас ждет профессиональная фотостудия с роскошным интерьером, со всеми необходимыми осветительными приборами, оснащенная современной фототехникой. К вашим услугам талантливые фотографы с богатым портфолио, имеющие обширный опыт работы с детьми.

Действительно, фотосъемка малышей имеет ряд специфических особенностей. Важен если не творческий контакт между мастером и моделью, то хотя бы взаимный нейтралитет. Детали интерьера подобраны таким образом, чтобы вызвать интерес ребенка, задать некое сюжетное направление и дать фотографу возможность сделать множество удачных кадров. Дети непосредственны и искренни, они склонны увлекаться чем-то новым и интересным. И тут уж, фотограф, не зевай! При хорошей реакции во время фотосессии удается поймать в кадр едва ли не весь диапазон эмоций. Непостановочные сюжеты хороши своей живостью, раскованностью и непринужденностью. Эта первая составляющая успеха семейной фотосессии. Вторая составляющая – раскрепощенность взрослых, их готовность прислушиваться к просьбам фотографа.

Итак, после визита в фотостудию вы получите множество качественных фотографий! Они займут достойное место и в фотоальбомах и в рамках на стенах, а по прошествии лет будут напоминать о нынешних временах.