Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

День рождения Арсения

Агентство детских праздников «Жираф» от всей души поздравляет Арсения с днем рождения!!!

Счастья и крепкого здоровья!!! =)

Появившаяся довольно давно компьютерная игра Энгри Бердс долгое время не теряет популярности не только среди детей – взрослые тоже не против снять стресс, запуская из рогатки решительных харизматичных птичек, разрушая строения и побеждая нахальных зеленых свинок. Агентство детских праздников «Жираф» советует порадовать гостей детского праздника и пригласить для них аниматоров в образе Энгри Бердс.

Для особо увлеченных игрой уточним, что аниматор облачится в костюм рассерженной птицы по имени Рэд – красной птицы с сурово сдвинутыми бровями и задорным хохолком, а весь реквизит для тематических игр и конкурсов он привезет с собой, равно как и флешку с музыкальным сопровождением — узнаваемыми мелодиями из Энгри Бердс.

Невероятная энергетика, феерический позитив и буря эмоций гостям вашего праздника с Энгри Бердс обеспечены. Сердитые птички одним ударом разрушат стены застенчивости и устроят ребятам насыщенную тематическую развлекательную программу, в основу которой положены игровые события. Наполнение развлекательной программы происходит, с одобрения заказчиков, с учетом возраста и количества детей, их индивидуальных особенностей и предпочтений, с особым вниманием к виновнику торжества.

Энгри Бердс – это сражения и победы, это преодоление препятствий и продумывание хитрых тактических ходов, это увлекательно и очень весело! Ребятам понадобятся ловкость и меткость, смелость и сообразительность, быстрота и решительность, чтобы справиться с испытаниями, которые предложит аниматор. Никто не останется незамеченным, каждого участника ждет небольшой памятный подарок. А после динамичной части праздника на лицах всех желающих появится аквагрим в стиле Энгри Бердс.

Гигантские мыльные пузыри неизменно вызывают восторг у маленьких зрителей. Это действительно завораживающее зрелище – плавные радужные переливы огромных прозрачных округлых форм. Представьте, какие невероятные ощущения малыши испытают, оказавшись внутри пузыря, не говоря уже о том, чтобы самому попробовать сотворить такой огромный мыльный пузырь.

Агентство детских праздников «Жираф» рекомендует включать шоу гигантских мыльных пузырей в развлекательную программу, чтобы создать более спокойную атмосферу и затем плавно перейти к вручению подарков.