Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

 

Фаер-шоу (Огненное шоу)

Огненное шоу (фаер-шоу) на праздник в Уфе!

Агентство детских праздников «Жираф» организует фаер-шоу и на открытом воздухе, и в достаточно просторных для этого помещениях, особо заботясь о безопасности юных зрителей. К выступлениям перед детьми допускаются только профессиональные артисты огненного шоу, многократно отрепетировавшие свое выступление и не склонные шутить с огнем, даже покорив его.

5000 руб. / 5-7 мин.

Если намечается детский праздник, а аниматоры и клоуны школьников уже не впечатляют, то создать незабываемую, волшебную атмосферу на празднике поможет огненное шоу, также именуемое фаер-шоу. Огонь сам по себе, для первобытного человека опасный, а потому пугающий, но теперь укрощенный и полностью подвластный артистам, будоражит воображение. Он словно гипнотизирует, не давая отвести взгляда. Различные спецэффекты, танцы и музыкальное сопровождение лишь усиливают впечатление.

Обычно шоу проходит на специально отведенной площадке, которую по периметру украшают огненными чашами, факелами или свечами, не только создавая атмосферу, но и ограничивая опасную для зрителей зону. Звучит музыка и начинается завораживающий танец огня. Один за другим меняются образы, вспыхивают и гаснут языки пламени, непрерывная огненная круговерть не позволяет остаться равнодушным. Юные зрители не смогут отвести от зрелища взгляда, и даже после финального аккорда не скоро придут в себя.

Агентство детских праздников «Жираф» напоминает, что важным условием успеха огненного шоу является темнота вокруг, и это необходимо учитывать при организации фаер-шоу на открытом воздухе. Волей-неволей приходится планировать фаер-шоу на конец детского праздника, и это как раз кстати, потому что вызывая столь сильное незабываемое впечатление, огненное шоу вполне может стать кульминационным его моментом.

Участники огненного шоу используют для создания столь прекрасного зрелища различные устройства – пои, веера, шесты и прочие приспособления. Впечатляющим, но достаточно опасным считается номер с глотанием огня. Подобно дракона, артисты могут выдувать пламя. Как будто совсем не боясь обжечься, они будут выделывать головокружительные пируэты среди языков пламени, очаровывать и завораживать, превращая детский праздник в настоящую сказку.

Заказывайте на детский праздник фаер-шоу, и пусть поздравление с праздником зажжется огненными буквами, навсегда оставаясь в памяти ребенка.