Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

 

Торт на заказ

Детские Торты на заказ в Уфе

Тортики очень нравятся детям и взрослым)))

Дизайн и начинка по желанию, мы любим делать для вас оригинальные и вкусные Торты!

1300 рублей / кг., заказ от 2 кг. 

500 рублей / доставка (зависит от дальности)

Капкейки 88 рублей / шт., заказ от 10 шт.

Торт на заказ в Уфе

Торт — важная составляющая детского праздника, а его торжественный вынос — один из кульминационных моментов. Но только в том случае, если этот торт не наспех приобретен в ближайшей кулинарии, а придуман и создан с любовью, специально к этому событию. Ведь детский день рождения – событие особенное, в этот день в воздухе витает ожидание чуда. Нельзя разочаровать ни виновника торжества, ни его гостей. Праздничный торт должен быть особенным.

Агентство детских праздников «Жираф» предлагает невероятно красивые и яркие, необычные и очень вкусные праздничные торты на заказ, в том числе по индивидуальному эскизу. Мы умеем делать торты самых необычных форм – в виде замка, автомобиля, мультперсонажа, и украшать их так, что все приглашенные на праздник будут разрываться между желаниями как можно дольше любоваться этой красотой и как можно скорее съесть эту вкуснятину.

Торт можно украсить именем виновника торжества, соответствующей возрасту цифрой, поздравлением, фигуркой любимого персонажа, а также множеством других съедобных украшений. Нам особенно нравится создавать тематические торты – для маленьких принцесс, юных гонщиков или отважных пиратов.

Торты создаются и украшаются с учетом возраста ребенка. Для трехлеток подойдут простые узнаваемые элементы, типа цветочков и зверушек. Пятилеткам нравятся сложные формы и яркие цвета. Дети постарше оценят более сложный декор с фигурками и изысканными узорами.

Наши торты отличаются не только отменным вкусом, но и непременно свежими, качественными ингредиентами. Мы стараемся избегать использования вредных красителей и аллергенов. Для детей не подходят тяжелые бисквиты и насыщенные кремы, используемые для изготовления «взрослых» тортов. Чем легче торт, тем лучше он поедается. Несколько слоев коржей с йогуртовыми или творожными прослойками, побольше желе, фруктов и орешков – и успех гарантирован.

Агентство детских праздников «Жираф» напоминает, что заказывать торт следует загодя, как минимум за несколько дней, чтобы у мастеров кулинарного искусства хватило времени на реализацию сложных задумок. Заказанный у нас торт станет украшением праздничного стола и запомнится всем приглашенным. Детский праздник – прекрасный повод сделать жизнь красивее и слаще.