Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

 

Твистинг (Шародел)

Познавательный и увлекательный мастер-класс для детей — Твистинг (Моделирование шариков)!

Ребята дружно с веселым аниматором научатся создавать из длинных шариков различные фигурки, которые смогут после праздника забрать с собой!)

1500 рублей / час

Твистинг (Фигурки из шаров) в Уфе

Воздушные шары – едва ли не обязательный атрибут детского праздника. И, наверное, у каждого ребенка, как и у всем известного ослика, есть и свой «любимый размер», и «любимый цвет» воздушного шарика. А еще есть воздушные шарики в виде длиннющих разноцветных колбасок. Именно эти шарики и используются на детских праздниках для веселого развлечения –твистинга. Собственно, твистинг – это скручивание длинных шариков по определенным схемам для получения различных фигурок.

Агентство детских праздников «Жираф» предлагает и на вашем детском празднике всем вместе заняться твистингом и «скрутить» из шариков собачек, тигрят, цветы, очки или мечи. Эти фигурки такие же прыгучие и летучие, как обычные воздушные шарики, и к тому же невероятно милые. Изготовленные собственноручно фигурки гости смогут забрать с собой на память.

Твистинг можно включить в развлекательную программу детского праздника как один из номеров, а также в формате мастер-класса. Обычно аниматор, умеющий за секунды превратить шарик-колбаску в чудесную фигурку, показывает небольшое зрелищное представление – создает достаточно сложные фигуры. Затем он предлагает всем желающим научиться самостоятельно скручивать из шарика фигурки. Он раздает шарики-заготовки, показывает на примере основные технические приемы и порядок действий. В результате каждый участник мастер-класса сам создает для себя настоящую игрушку. Интересно, что детей не только увлекает процесс твистинга, но и каждый раз невероятно впечатляет результат – созданное своими руками маленькое чудо.

Агентство детских праздников «Жираф» неоднократно убеждалось на практике, что твистинг на детском празднике оказывается интересным и самым юным гостям, и взрослым. И если малышам достаточно будет одного шарика, то взрослые могут попробовать свои силы в многосложных фигурах, состоящих из нескольких разноцветных шариков. Кстати, ко множеству шариков-колбасок прилагаются специальные насосы, так что проблем с надуванием не будет.

При желании твистинг может быть тематическим, увязанным со сценарием праздника. К примеру, изготовив из шариков самодельные шпаги (мягкие и безопасные), бравые пираты могут устроить настоящую битву. Именно благодаря своей увлекательности, универсальности и безопасности твистинг на детских праздниках в последнее время очень популярен. Дети обычно быстро осваивают такие интересные техники, а затем гордо удивляют своими умениями друзей.