Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

 

Суперсилач

Суперсилач — оригинальное шоу на детский праздник в Уфе!

Большой, надувной, веселый и зажигательный аниматор, который не оставит никого равнодушным, дети и родители останутся в восторге от столь яркого и запоминающегося представления!

Особенный восторг вызывает у зрителей покорение штанги – Суперсилач не только берет ее на грудь, а затем полностью выжимает огромный вес. Своей суперсилой под бурные аплодисменты он сгибает толстый гриф как соломинку. Справившись со штангой, Суперсилач продемонстрирует и другие свои суперспособности – акробатические трюки, стойки на одной руке, уморительные прыжки и кульбиты, вызывающие улыбки даже у самых серьезных персон.

5000 рублей / 5-7 минут

В качестве веселого развлекательного представления во время детского праздника Агентство детских праздников «Жираф» рекомендует выступление Суперсилача.

Этот аниматор сначала появляется как человек традиционных габаритов, но после неудачных попыток поднять «супертяжелую» штангу он принимается делать упражнения, а затем волшебным образом увеличивается в размерах. Он растет и растет, и наконец превращается в накачанного атлета. Огромные бицепсы, мускулистые ноги — такой силач справится теперь с любым весом.

Но это еще не все – огромный здоровяк любит потанцевать! Его комичные танцевальные па под заводную музыку развеселят любого. Равнодушными не останутся ни дети, ни взрослые.

Выступление Суперсилача заинтересует и малышей, и дошкольников, и детей постарше. Как большинство представлений для детей, номер отличается интерактивностью, то есть предполагает непосредственное общение Суперсилача со зрителями – рукопожатия огромной мускулистой ладонью, армреслинг со всеми желающими, обнимашки и прочее.
Суперсилач готов выступить на детском празднике и на открытом воздухе, и в помещении, но ему необходимо пространство для своих трюков. При этом условии его выступление абсолютно безопасно для окружающих.
Итак, Суперсилач сначала ничем не отличается от обычных людей, но затем начинает делать упражнения, заниматься спортом – и становится сильным и ловким.

Идея его выступления несет в себе полезный воспитательный эффект – занятия физкультурой помогут превратиться в силача.

Пригласите Суперсилача на детский праздник, чтобы, помня о его суперспособностях, дети охотнее делали по утрам зарядку и без капризов собирались на тренировку.

Агентство детских праздников «Жираф» гарантирует бурные эмоции и незабываемые впечатления от его выступления.