Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

 

Сладкая Вата

Внимание! Встречайте: еще одно чудо для детей и взрослых от агентства детских праздников «Жираф» —

Сахарная вата на детский праздник в Уфе.

 3500 рублей / час

При заказе от 2 часов: 3000 рублей / час

Простое, как все гениальное, изобретение – сладкая вата – лакомство, которым в детстве с удовольствием угощался каждый. Казалось бы, это всего лишь множество ниточек расплавленного сахара, тонких как паутинка, намотанных на палочку. Но какое восхитительное облачко они образуют, такое воздушное, такое пушистое, и такое даже на вид сладкое-пресладкое! А как интересно наблюдать за процессом изготовления сладкой ваты!

Для детей и взрослых в агентстве детских праздников «Жираф» — сахарная вата на детский праздник. То есть у нас можно на определенный срок арендовать аппарат для изготовления сладкой ваты и наслаждаться этим лакомством сколько угодно. Разумеется, самим управляться с аппаратом не придется. К вашим услугам – профессиональный изготовитель сладкой ваты. Именно за его руками, в которых как по волшебству станут вырастать сладкие облака, будут с восторгом наблюдать дети. Уверяем, детский праздник сие действо оживляет невероятно. Бурные восторги гарантированы, как и минуты тишины во время поедания порций ваты.

Возникают сомнения по поводу полезности этого лакомства? А что вы скажете насчет полезных натуральных добавок к сладкой вате, которые не только разнообразят ее вкус, но и добавят цвета?

Сладкая вата со вкусом клубники, яблока, персика – красная, зеленая, желтая – перед искушением не устоять никому! Праздник – это день, когда можно позволить и детям, и себе насладиться сладостями вволю. К тому же, после поедания этого шедевра кондитерского искусства при первом удобном случае можно воспользоваться зубной щеткой – и никаких негативных последствий.

Итак, представьте, что, вдоволь набегавшись и наигравшись с аниматорами, ребята обнаруживают загадочный аппарат и мастера, который начинает одну за другой создавать порции сладкой ваты. Вокруг тут же распространяется неповторимый нежно-карамельный запах, а на палочках возникают воздушные облачка сладкой ваты. Большущая порция – каждому маленькому гостю! И взрослым тоже – пусть вновь ощутят чудесный вкус, памятный с детства, и почувствуют, как тают на языке сахарные ниточки. Агентство детских праздников «Жираф» предоставит для вашего детского праздника аппарат для изготовления сладкой ваты вместе с обслуживанием, и праздник станет еще радостнее. Вкусное волшебство непременно запомнится малышам.