Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

 

Световое шоу

Потрясающее световое шоу на праздник!

Агентство детских праздников «Жираф» рекомендует устраивать световое шоу, если ваш праздник проходит на закрытой площадке – в банкетном зале, ресторане или кафе.

3500 рублей / 5-7 мин.

С недавних пор праздник для детей можно сделать еще чудеснее – устроить на нем световое шоу. Благодаря современным технологиям и талантам исполнителей световое шоу производит совершенно волшебное впечатление. В нем используются светящиеся детали, флюоресцирующие костюмы, различные фоновые проекции и иногда спектральные очки для зрителей, для создания потрясающих эффектов наслоения и умножения светящихся предметов.

Немаловажное значение имеет и сценарий шоу, обычно его увязывают с тематикой праздника и помимо зрелищности заботятся о связности действа.

Агентство детских праздников «Жираф» рекомендует устраивать световое шоу, если ваш праздник проходит на закрытой площадке – в банкетном зале, ресторане или кафе. Дело в том, что для создания ряда эффектов в шоу используется объемное и технически сложное оборудование, да и само представление будет зрелищнее, если наблюдать за ним не вплотную, а с небольшого расстояния.

А посмотреть будет на что – это и завораживающая смена фоновой подсветки, и стремительные штрихи лазеров, и танец прожекторов следящего света, и пульсация стробоскопов, и «вращающиеся головы», и фантастические фигуры артистов… Все это вместе с головокружительной музыкой и фееричной хореографией создает целостное, яркое, невероятно сильное впечатление. Настолько сильное, что световое шоу вполне может стать кульминацией праздника.

Отметим еще две достойных упоминания особенности световых шоу – их многомерность и их интерактивность. Суть в том, что создающие различные эффекты устройства — генераторы тумана, светильники, «вращающиеся головы» и прочее – настолько безопасны, что могут быть размещены практически в любой точке зала, даже среди зрителей, тем самым последние оказываются буквально в центре происходящего.

Известно, что детям всегда интересно самим стать участниками представления, потрогать реквизит, примерить костюмы артистов. Поэтому непосредственно после светового шоу может быть проведен мастер-класс для зрителей, желающих научиться жонглировать светящимися поями или веерами, а также фотосессия с артистами.

Агентство детских праздников «Жираф» рекомендует заказ световых шоу для детей старше пяти лет. Выступление светящихся артистов удивительным образом в преобразившемся помещении вызовет непередаваемые эмоции, сделав детский праздник действительно незабываемым.