Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

 

Ростовые куклы

В Агентстве детских праздников «Жираф» вы можете выбрать ростовых кукол на ваш детский праздник из множества ярких популярных образов, подходящих по тематике либо просто любимых детьми персонажей.

Благодаря присутствию ростовых кукол детский праздник станет веселее и интереснее. В ваших и наших силах на время детского праздника создать незабываемую сказочную атмосферу, в том числе и благодаря ростовым куклам.

Ростовые куклы на праздник в Уфе!

3500 рублей / час

У вас намечается детский праздник? Вы планируете его дома, в кафе, в детском саду или школе и мечтаете порадовать ребятишек чем-то особенным? Подумайте о заказе ростовых кукол. Это куклы в полный человеческий рост или чуть выше, которые сами двигаются,танцуют и с удовольствием фотографируются с детьми и родителями. Чаще всего это герои известных сказок или мультфильмов, но бывают и просто дружелюбные симпатичные персонажи.

Дети в возрасте от трех до десяти лет, а иногда старше или младше, очень любят кукол. Особый интерес вызывают у них большие куклы, а возможность пообниматься, поговорить и поиграть с ними и вовсе вызывает бурный восторг. Представляете, какая это радость – увидеть ожившего любимого героя мультфильма, потрогать его, поговорить и сфотографироваться на память.

Агентство детских праздников «Жираф» многократно убеждалось на практике, что как только на месте проведения праздника появляются ростовые куклы, они сразу же становятся своеобразными центрами притяжения всех малышей. Дети буквально облепляют их со всех сторон. Собственно, поэтому актеры, сидящие внутри ростовых кукол и виртуозно их оживляющие, быстро нарабатывают опыт осторожных перемещений.

В агентстве появление ростовых кукол на празднике называют выступлением, поскольку актеры работают по определенному сценарию, главная компонента которого – общение с детьми. Интересно, что, по мнению педагогов и психологов, выступления ростовых кукол носят не только развлекательных характер, у них есть и определенная педагогическая функция. Дети развивают свои коммуникативные навыки, расширяют жизненный опыт, учатся отличать плохое от хорошего.
Иногда ростовые куклы выполняют функции аниматоров – организуют с детьми совместные игры, помогают аниматору проводить конкурсы и викторины, танцуют.

Общение с любимыми персонажами всегда вызывает массу положительных эмоций и надолго запоминается, особенно если еще и сфотографироваться с ростовыми куклами на память.