Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

 

Проведение дня рождения

День рождения – всегда ожидаемое событие, сколько бы лет не исполнялось. Хочется отпраздновать праздник ярко и памятно, но со свободным временем, необходимым для подготовки отличного торжества, всегда трудновато. Однако существует Агентство детских праздников «Жираф», для которого проведение дня рождения в Уфе – это сфера профессиональной деятельности.

В условиях нехватки времени стоит доверить подготовку и проведение дня рождения профессионалам, и заниматься задачами, которые нельзя перепоручить, например, подготовкой подарка и выбором наряда, встречей гостей и общением с ними.

Специалисты агентства детских праздников в Уфе займутся поиском места для проведения праздника, декорируют помещение, подготовят угощение, установят музыкальное и звуковое оборудование, позаботятся о развлекательной программе и об аниматорах для детей.

Действительно, проведение дня рождения ребенка предполагает обширную развлекательную программу, много подвижных игр и совсем немного застольных посиделок. Редкий родитель выдержит подготовку ко дню рождения, встречу гостей, а потом еще несколько часов в роли ведущего развлекательной программы. И тут на помощь придут профессиональные аниматоры Уфы.

В агентстве детских праздников «Жираф» можно заказать аниматора на час, два или больше, чтобы устроить детям запоминающийся праздник. На детском дне рождения аниматор – это практически ведущий праздника. В его задачу входит не только организация игр и проведение конкурсов. Аниматор следит за настроением детей и подстраивает под него сценарий программы.

Проведение дня рождения с Агентством детских праздников «Жираф» означает, что все будет организовано профессионально, качественно и своевременно. Никто из маленьких гостей не окажется в стороне и не заскучает. Тем более что аниматор обычно приходит на день рождения в костюме какого-либо персонажа – Феи Винкс, Рапунцель, Трансформера, Принцессы, Человека-паука, Спанч Боба, Фиксика, Черепашки-ниндзя, Клоуна – того, кто особенно нравится ребенку. Уже само его появление вызовет живейший интерес детей.

Угощение на детском дне рождения должно быть невредным, сытным и удобным для поедания – стремясь вернуться к игре, дети не заходят долго засиживаться за столом.

Проведение дня рождения должно укладываться в разумные временные рамки. Чем младше дети – тем короче праздник. Когда ребенку исполняется один год – ему достаточно часа. В пять лет и в компании друзей иногда и пяти часов для праздника мало. Но здесь важно проявить настойчивость и не допустить переутомления. Опытный аниматор заканчивает праздник спокойной игрой или интересным мастер-классом, где дети сами для себя изготовят сувениры на память.