Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

Шоу-программа на праздник

Сегодня редкий детский праздник в Уфе обходится без развлекательной программы с участием аниматоров, клоунов и других артистов. Появляются новые любимые детьми персонажи – феи Винкс, Лунтик, Человек-Паук, но и клоуны, Золушка, пират Джек Воробей – всегда желанные гости на детском празднике.

Агентство детских праздников «Жираф» предлагает выбрать из множества аниматоров того, чей персонаж наиболее интересен ребенку и будет самым желанным гостем на его празднике. Что касается клоунов, то они нравятся мальчикам и девочкам всех возрастов. С аниматорами дети играют, принимают участие в эстафетах и конкурсах, разгадывают загадки и отвечают на вопросы викторин. И это лишь часть развлекательной программы детского праздника.

Шоу-программа на праздник для детей организуется, чтобы удивить ребенка и его гостей чем-то особенным. С учетом возраста и интересов ребенка Агентство детских праздников «Жираф» предложит различные шоу-программы – фокусы, аквагрим, гигантские мыльные пузыри, номера с животными, химические шоу, танцевальные и акробатические номера артистов оригинального жанра, выступление человека-пружины или веселого суперсилача, световые, лазерные и даже огненные шоу. Включая в шоу-программу на праздник подобные номера, помните, что некоторые из них демонстрируются только в больших помещениях или на открытом воздухе.

Особое предложение агентства — разнообразные мастер-классы, во время которых дети не только приятно проводят время, но и осваивают различные полезные умения – работу с красками, тканью, нитками, лепку и оригами, твистинг и скрапбукинг. Мастер-классы помогут провести детский праздник в атмосфере творчества, а все созданные руками детей изделия останутся им в качестве сувениров.

Угощение на детском празднике может стать своеобразной частью шоу-программы. Шоколадный фонтан с кусочками фруктов – не только невероятно вкусно, но зрелищно. Виновника торжества можно порадовать фруктовым букетом или букетом из конфет, а также особенным, изготовленным на заказ праздничным тортом.

Наше агентство готово предложить для вашего детского праздника и популярные номера, и последние новинки индустрии детских развлекательных программ, чтобы сделать детский праздник впечатляющим, необычным и ярким.