Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

Сценарий детского дня рождения в Уфе

Чем старше ребенок, тем шире его круг общения, и тем больше гостей он хочет пригласить на свой день рождения.

Иногда день рождения ребенка отмечают несколько раз – в группе детсада или в классе, в секции или кружке, где ребенок занимается дополнительно, и, наконец, дома или в кафе. В первых двух случаях устраивают «компактный» праздник – хоровод, поздравление и раздача угощения. А уже на «основной площадке» разворачивается пышное празднество.

Где бы вы ни решили праздновать день рождения ребенка, агентство детских праздников «Жираф» готово сделать праздник более ярким и насыщенным (для детей), а также более организованным и спокойным (для взрослых).

У нас вы найдете множество анимационных программ, подходящих для мальчиков и девочек разного возраста, мастер-классы, шоу-программы, представления и выступления, развлечения и зрелища. Некоторые из них подходят «под формат» квартиры, другие можно устроить лишь на большом пространстве, но все предлагаемые зрелища, подобранные в соответствии с возрастом, гарантированно вызывают у детей если не бурный восторг, то, как минимум, живой интерес. Особенно детям нравятся мастер-классы, ведь тяга к новому и желание что-то мастерить руками заложены в них природой.

На день рождения ребенка нельзя не пригласить маленьких друзей вашего именинника. Но чем больше детей, тем труднее их организовать. Что ж, и здесь можно воспользоваться профессиональной помощью – к тому времени, когда все гости будут в сборе, пригласить аниматора, клоуна или ведущего. Дети будут довольны, особенно если аниматор явится в знакомом, любимом образе.

Анимационная программа традиционно включает в себя подвижные игры и игры на смекалку, причем опытные аниматоры из агентства детских праздников «Жираф» позаботятся, чтобы каждый ребенок проявил себя.

Длительность развлекательной программы аниматора, опять-таки, зависит от возраста гостей. Малышам достаточно получаса, старшие школьники охотно проводят в компании креативного ведущего два часа и более. Особенно увлекают их игровые квесты. Под занавес программы наступает подходящий момент для вручения виновнику торжества главного подарка и именинного торта. А потом все охотно усаживаются за праздничный стол и, насытившись впечатлениями, с аппетитом пробуют угощения.

Завершается праздник застольными беседами за поеданием праздничного торта. День рождения удался!