Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

Проведение детских праздников

Проведение детских праздников на высоком качественном уровне требует, помимо богатого опыта, знаний и таланта, еще серьезных усилий. Поэтому, чтобы не обмануть ожиданий детей, при проведении детских праздников в Уфе лучше пользоваться услугами специалистов. Агентство детских праздников «Жираф» давно и успешно проводит в Уфе детские праздники, реализуя все требования заказчиков и оставляя довольными главных виновников торжества.

Проведение детских праздников предваряет долгая тщательная подготовка – составление и корректировка сценария, подбор музыкального сопровождения, поиск подходящего помещения и его декорирование, составление меню, разработка дизайна пригласительных и их рассылка, приобретение подарков и памятных сувениров для гостей и многое другое. Если организовывать праздник самостоятельно, времени на все уйдет немало, и не факт что все пройдет гладко. Если же положиться на профессионалов, то достаточно будет подробно описать свои представления о предстоящем празднике, сообщить количество и возраст приглашенных, и в назначенное время явиться на идеально подготовленное торжество.

Агентство детских праздников «Жираф», помимо проведения детских праздников, предлагает целый спектр сопутствующих услуг, в том числе услуги фотографа, кейтеринг, изготовление тортов на заказ, услуги флористов, декораторов, артистов, аниматоров.

Аниматоры в разнообразных популярных среди детей образах, кстати, в последнее время очень востребованы на детских праздниках. От их присутствия в восторге и дети, и взрослые. Аниматор активно взаимодействует с детьми, общается с ними, организует игры, устраивает представления, выступает в самых разных амплуа и иногда даже выполняет функции ведущего. С аниматором детский праздник становится динамичным, ярким и действительно незабываемым.

Помимо аниматора украсить проведение детского праздника могут мимы, фокусник, жонглер, акробаты, танцоры, а также артисты оригинального жанра со зрелищными номерами – человек-пружина, супер-силач, файер-шоу, световое шоу, шоу гигантских мыльных пузырей и т.д. Разнообразят программу детского праздника аквагрим, «Волшебная наука», разнообразные матер-классы.

Проведение детских праздников предполагает угощение – разнообразные необычные лакомства, например, шоколадный фонтан, фруктовый или букет из конфет, и, конечно же, внушительный торт, сделанный на заказ.