Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

Праздник для ребенка

Агентство детских праздников «Жираф» украшает череду будней такими яркими событиями, как детские праздники – дни рождения, выпускные в детском саду или школе, Новый год, 8 марта и другие особенные дни. Дети очень быстро понимают, что раз праздник, то будет вкусно, весело и интересно.

Когда ребенку исполняется 1 год, праздник устраивается больше для родителей и его гостей постарше. Но уже в 3 года именинник ждет праздник с нетерпением, предвкушая подарки и угощение, веселье и сюрпризы.

Праздник для ребенка – это не только шумные игры со сверстниками. Дети мечтают о чудесах и волшебных событиях. А взрослым достаточно обратиться к специалистам агентства, чтобы подарить детям настоящую сказку и поддержать в них веру в чудо.

Отличным дополнением к подарку на детский праздник станет встреча с любимым сказочным персонажем, героем мультфильмов или книг. Вместе с образом аниматора в агентстве детских праздников «Жираф» можно выбрать или самим скомпоновать развлекательную программу. В нее включают не только подвижные игры и конкурсы, где нужно бегать, прыгать, пролезать, перелезать, догонять и обгонять, думать головой и действовать вместе с друзьями.

Развлекательная программа на детский праздник может включать в себя акробатические номера, фокусы, выступления с дрессированными животными, шоу мыльных пузырей и многое другое. Ребятам постарше понравится такое времяпрепровождение, как мастер-класс – возможность научиться новому и собственноручно создать нечто оригинальное. В последнее время очень популярны квесты – игры, где нужно достичь цели, отгадывая загадки, проявляя сообразительность, быстроту и ловкость. Продолжительность квестов – около часа. Если дольше, то у гостей разыгрывается аппетит и пропадает охота играть. И тут самое время пригласить всех к столу.

В праздник хочется порадовать ребенка и его гостей чем-то впечатляющим и особенно вкусным. Таким сюрпризом может стать шоколадный фонтан с кусочками фруктов или печенья, сахарная вата, сладкий стол, букет из конфет и, конечно же, праздничный торт, изготовленный в единственном экземпляре и украшенный так, как точно понравится имениннику. У нас в агентстве вы можете заказать такой праздничный торт, который гости согласятся разрезать, только сфотографировав со всех сторон.