Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

Новые персонажи детских мультфильмов в Уфе

Мир детской анимации сегодня невероятно обширен и разнообразен. Новые технологии позволяют создавать мультфильмы быстро, но популярными становятся далеко не все. Каким должен быть мультфильм, чтобы дети полюбили его? Очень может быть, что секрет успеха кроется в харизматичных персонажах – ярких, запоминающихся, интересных и непредсказуемых.

Находчивые фиксики, бесстрашный железный человек, непоседливая Машенька, стильные феи Винкс, всегда узнаваемые персонажи Диснея — всех любимых персонажей детских мультфильмов не перечислить. В каждой серии с ними случается что-то интересное, вызывающее живейшее детское любопытство.

Наверное, многие малыши мечтают, чтобы любимые мульт-герои ожили, заговорили, пришли в гости и поиграли с ними. Агентство детских праздников «Жираф» готово исполнить детские мечты. Наши аниматоры уделяют много внимания проработке того или иного образа. Продумывается буквально каждая мелочь – характер персонажа, его костюм, его характерные жесты, позы, лексикон. Особо тщательно составляется тематическая развлекательная программа. Очень важно, чтобы у детей не возникло сомнений в реалистичности образа, иначе впечатление будет испорчено и праздника не получится.

Едва появившись на празднике, аниматор в образе любимого персонажа из мультфильма тут же привлекает к себе всеобщее внимание, заражает всех своим настроением, энергией и готовностью веселиться. Дети обычно с радостью встречают предложения любимого мульт-героя, охотно отвечают на вопросы, с готовностью следуют просьбам и безоговорочно принимают правила игр, и играют самозабвенно, с полной отдачей. Именно в таком случае и можно бывает сказать, что праздник действительно удался на славу. Кстати предложение сфотографироваться с любимым персонажем обычно тоже воспринимается с невероятным энтузиазмом.

Агентство детских праздников «Жираф» предлагает услуги аниматоров в образе самых популярных персонажей из самых современных мультфильмов. Шагать в ногу со временем, оперативно реагировать на появление новых шедевров мультипликации, следить за популярными массовыми детскими увлечениями – наша профессиональная задача. А задача родителей – заметить, каким мультсериалом увлечен ребенок, и пригласить на его праздник аниматора в соответствующем образе.