Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

Новый год для детей в Уфе

Новый год для детей в Уфе вам организует агентство детских праздников «Жираф» и подарит ребенку новогодний детский праздник, яркий и незабываемый!

Многие признаются, что их любимый праздник – Новый год. И даже не сам праздник, а его ожидание и предвкушение.

Только в предновогодние дни везде царит особая сказочная атмосфера. Кажется, что даже сама природа замерла в ожидании чуда. Хорошо, если взрослые не утратили веру в чудо и готовы создавать сказку для своих детей. Вместе украшать дом, готовить подарки родным и близким, наряжать елку, придумывать маскарадный костюм, готовить угощения к праздничному столу. В эти дни жилище наполняется особыми новогодними ароматами. Все мы помним чудесный коктейль из запаха хвои и мандаринов. Энтузиазм взрослых моментально передается детям, и они тоже охотно принимают участие в подготовке к Новому году.

Кстати, украсить можно не только свой дом, свою квартиру, но и подъезд, и двор. Для новогоднего настроения достаточно бумажных снежинок на стеклах, гирлянд и снежных фигур на детской площадке. Дети охотно примут участие в их создании. Если выпало много снега, можно всем вместе построить снежную горку. Стоят морозы? Залейте небольшой каток. В оттепель их «липучего» снега получаются отличные снеговики. Рано стемнело? Пора жечь бенгальские огни, а на открытых безопасных местах запускать фейерверки. Традиционное посещение всей семьей ледяных городков – классика новогодних развлечений.

От родителей к детям передается сказка о Деде Морозе, который в Новый год одаривает подарками послушных детей. Существует традиция писать Деду Морозу письма с пожеланиями – для родителей это прекрасная возможность узнать, о чем мечтает ребенок, что станет для него наиболее желанным подарком, и постараться эти пожелания исполнить.
Дед Мороз и Снегурочка – это важные персонажи новогодних праздников. К их приходу дети разучивают стихи, готовят костюмы, и, что особенно приятно родителям, стараются хорошо себя вести. Разве можно обмануть детские ожидания?

Агентство детских праздников «Жираф» советует заранее позаботиться о том, чтобы в Новый год к вам в дом с рабочим визитом прибыл этот важный гость вместе со своей внучкой. Прибыл именно тогда, когда удобно вам и вашим детям. Вы решите, будет ли это визит сюрпризом или дети будут ждать его в точно назначенное время, в костюмах и во всеоружии, встретите ли вы Деда Мороза только своей семьей, или пригласите всех друзей и соседей. А Дед Мороз и Снегурочка подарят детям настоящий праздник.