Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

Костюмированный детский праздник

С древних времен маскарады и карнавалы были очень популярными праздниками. Наряжались и взрослые, и дети. И сегодня в Уфе детские праздники в детском саду, в школе, дома часто проводятся с использованием костюмов. С костюмами детские дни рождения, выпускные или иные детские праздники становится разнообразными и оригинальными.

Костюмы – платья, накидки, комбинезоны, шляпы, перчатки, маски – помогают малышам почувствовать себя легко и раскрепощено, проникнуться праздничной атмосферой, войти в образ. Благо, сегодня обзавестись отличным маскарадным костюмом для детей довольно просто – его можно приобрести готовым или изготовить самостоятельно, было бы время.

Кстати, дети охотно принимают участие в создании костюма, и такое совместное творчество становится частью праздника. К тому же созданный своими руками маскарадный костюм уникален, ведь нет ничего более унылого, чем детский праздник, где все мальчики в одинаковых костюмах человека-паука, а все девочки – в пышных розовых платьицах принцессы. Чтобы избежать подобных казусов, Агентство детских праздников «Жираф» рекомендует заранее разослать гостям приглашения с указанием тематики детского праздника.

Костюмированный детский праздник – это новые возможности организации детского досуга. Малышам понравится постановка сказки, где каждый почувствует себя настоящим артистом.

Детям постарше можно дать задание подготовить вместе с костюмом сольный номер – стихотворение, танец или песню. А сценарий костюмированного детского праздника может включать в себя конкурс на лучший костюм. Правда, в таком случае стоит пригласить опытного ведущего детских праздников, который увлечет и организует ребят, не допустит слез и капризов, оценит старания каждого «ряженого».

Агентство детских праздников «Жираф» предлагает менее затратный по времени на подготовку, но не менее веселый вариант проведения костюмированного детского праздника. Достаточно воспользоваться маскарадными наборами — шапочками, ушками, накидками и хвостиками для образов различных животных, коронами для принцесс, волшебными палочками и крылышками для фей – словом, всем, что поможет без переодевания войти в новый образ.

У наших аниматоров найдутся такие наборы для каждого гостя, даже для незапланированного, и детский праздник удастся на славу.