Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

Клоун на детский праздник в Уфе

Планируя детский праздник, опытные родители непременно обращаются в Агентство детских праздников «Жираф», чтобы заказать клоунов или аниматоров в других образах. Почему они это делают, неужели так трудно устроить праздник для детей своими силами? Поверьте их опыту, подчас это действительно трудно. Дело в том, что большое количество активно себя ведущих детей сложно контролировать даже при большом количестве взрослых, тем более в течение нескольких часов. Первым хочется разнообразия, вторым — хотя бы часика передышки. Идеальным решением в этом случае станет клоун на детский праздник.

Клоуны сделают детский праздник действительно веселым и радостным. Аниматоры в костюме клоунов часто выполняют функции ведущих детского праздника. Сценарий их развлекательной программы составлен с учетом среднего возраста приглашенных на праздник детей, поэтому все развлечения, розыгрыши и сюрпризы воспринимаются ребятами на ура. Такие клоуны проводят с детьми час-полтора, перемежая активные игры с более спокойными, проводя конкурсы и тематические мастер-классы.

Однако можно пригласить и клоунов «классического формата», профессионалов, которые выступают в цирке и работают в каком-то одном жанре – пародистов, мимов, дрессировщиков, фокусников. Они придут на детский праздник, чтобы выступить перед детьми с одним или несколькими номерами, интересными, захватывающими, в большинстве случаев интерактивными и непременно смешными, но не слишком продолжительными. Один номер длится около четверти часа. Визит «классических» клоунов станет отличным подарком виновнику торжества и всем его гостям.

И тем, и другим клоунам потребуется пространство. Лучше, если в квартире это будет отдельная комната. В кафе или детском клубе места для выступления и игр с клоунами обычно бывает достаточно.

Итак, перед родителями стоит выбор: клоуны-аниматоры или клоуны-профессионалы. В обоих случаях для подбора лучших кандидатур стоит обращаться в Агентство детских праздников «Жираф».

С нами сотрудничают и опытные аниматоры, работающие в образе клоунов, и артисты редких оригинальных жанров. Они способны превратить ваш детский праздник в незабываемое событие.

Согласитесь, заливистый детский смех – едва ли не лучший звук на свете, и услышать его можно, пригласив на детский праздник клоунов.