Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

Детский торт в Уфе

Дети так мило радуются сюрпризам и с таким удовольствием поедают сладости, что их хочется радовать и удивлять снова и снова. День рождения или иной детский праздник – отличный повод для радости-сладости: специального детского тортика. Причем тортик непременно должен быть особенным, таким, какого не купишь ни в одном магазине – с индивидуальным оформлением! И обязательно самым вкусным – с любимыми наполнителями.

Чем детские торты отличаются от обычных? Разумеется, особой заботой о качестве натуральных ингредиентов. Детские тортики создаются накануне дня икс из свежих продуктов безо всяких добавок, поэтому срок годности у них – не более пары суток. Однако они настолько вкусные, что съедаются в тот же день, едва будучи сфотографированными для истории.

Агентство детских праздников «Жираф» сотрудничает с кондитерами, создающими настоящие шедевры кулинарии, используя проверенные рецептуры, но каждый раз подходя к процессу сотворения детского тортика творчески.

Современные кондитерские технологии позволяют реализовывать самые смелые идеи оформления тортиков – создавать фигуры любой сложности с мельчайшими деталями, «строить» многоэтажные замки, изготавливать блестящие, прозрачные, ажурные декоративные элементы. Советуем, однако, не слишком гнаться за яркостью красок, требующей агрессивных, а потому не всегда полезных красителей.

Большой популярностью пользуются детские тортики с фигурками любимого персонажа, а также с поздравительными надписями. В основе большинства тортов – коржи из различных видов теста, творожные или йогуртовые, прослоенные кремовыми начинками или иными наполнителями. Основой для декоративных элементов служит покрытие торта – это может быть мастика, помадка, взбитые сливки, сливочный крем и проч. Отличным украшением станут фрукты, ягоды, орехи, мармелад или цукаты – словом, все самое сладкое, вкусное и при этом полезное.

Вручение детского тортика имениннику – это один из кульминационных моментов праздника. Агентство детских праздников «Жираф» рекомендует не упустить его и постараться поймать в объектив фотоаппарата искренний восторг на лице малыша. Мы также считаем, что если все гости и сам виновник торжества в восторге от праздничного детского тортика, то праздник можно считать удавшимся.