Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

Детский праздник для мальчика в Уфе

Организация и проведение детского праздника для мальчика и девочки – две весьма непохожие задачи. Родители согласятся, что интересы мальчиков и девочек разнятся, не побоимся этого утверждения, на генетическом уровне.

Девочки с удовольствием украшают себя и пространство вокруг себя, мальчики активно воздействуют на пространство и стремятся докопаться до сути, хотя и те, и другие жадно учатся новому, обожают подвижные игры и приключения.

С учетом этих особенностей и следует составлять сценарий детского праздника для мальчика. Нужен простор для активных действий, интересная цель и несколько задач, которые на пути к цели предстоит решить. Разумеется, не обойтись без команды единомышленников – родственников и друзей ребенка, главных участников праздника. Но главное – нужна интересная ребенку тематика, чтобы праздник получился увлекательным, веселым и ярким.

Агентство детских праздников «Жираф» предпочитает индивидуальный подход к организации детского праздника. У каждого мальчишки есть даже не одно, а несколько увлечений, будь то рыцари, динозавры, пираты, рок-музыка, гоночные машины, тот или иной супергерой – персонаж фильма или компьютерной игры. Внимательные родители – главные советчики в подборе подходящей анимационной программы, в выборе любимого персонажа ребенка и в составлении увлекательного сценария.

Летом можно смело отказаться от проведения детского праздника дома или в кафе, и организовать торжество на природе – на даче или в парке. Вот где настоящий простор для квестов, полос препятствий, пиньяты, игр в индейцев, рыцарских турниров, пиратских сражений и прочих настоящих мальчишеских занятий. Для пущей атмосферности участникам праздника следует надеть на себя пиратские треуголки или рыцарские шлемы, нанести боевую раскраску на лица и основательно вооружиться. Опытные аниматоры не только заранее позаботятся о безопасности «оружия» и «доспехов», но ловко направят бурную энергию дружной команды в нужное русло.

Территория, конечно, тоже потребует основательной подготовки, тематического декора и реквизита, но если браться за организацию праздника для мальчика, то столь важными вещами пренебрегать не следует, тем более что сотрудники агентства детских праздников «Жираф» возьмут на себя и эту задачу.

Памятуя об отменном аппетите большинства мальчиков, агентство рекомендует уделить должное внимание угощению – нескольким сытным и питательным блюдам, желательно порционным, а также напиткам, и предлагает организацию выездного обслуживания детских праздников.