Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

Детские дискотеки в Уфе

Какой же праздник без танцев? Танцевать умеют все, просто некоторые любят танцевать, когда их никто не видит. Под зажигательные мелодии ноги сами начинают пританцовывать, было бы немного свободного места. Если ваш ребенок старше четырех лет, Агентство детских праздников «Жираф» предлагает включить в праздничную развлекательную программу детскую дискотеку – это отличный способ встряхнуться, размяться, подружиться и показать класс!


Разумеется, детские дискотеки имеют ряд особенностей, продиктованных детской физиологией. Во-первых, репертуар. Грохочущие басы, слишком тяжелая музыка, слишком сложные для восприятия музыкальные композиции – не тот случай. Что-то легкое, мелодичное, позитивное, зажигательное и кому-то знакомое – как раз то, что нужно. Ритмичная музыка бодрит, а плавные медленные мелодии успокаивают, для разнообразия в репертуар включают и те, и другие. 


Во-вторых, непродолжительность непрерывных танцев. Запала танцевальных импровизаций у детей хватает на минуты, но никак не на полчаса, поэтому аниматоры перемежают танцы различными конкурсами и совместными играми. Если юные звезды танцпола слишком разрумянились, очередной конкурс будет более спокойным, чтобы все смогли перевести дыхание. «Угадывать мелодию», например, нужно неподвижно, старательно прислушиваясь. 


В-третьих, мини-мастер-классы для особо стеснительных. Такие в числе гостей непременно найдутся. А если аниматор в начале композиции подскажет несколько простых танцевальных движений, скромники охотнее выйдут на танцпол, чтобы принять участие во всеобщем веселье. Ах эта непередаваемая атмосфера танцевального единства, царящая на детском танцполе! Она так заразительна, что редкий взрослый удержится от соблазна присоединиться. 


Итак, для детской дискотеки нам нужен просторный яркий танцпол, оборудование для качественного звука, профессиональный детский ди-джей, и еще кое-что весьма важное. Это детский бар, где для всех желающих будет вдоволь соков, морсов, газировки и прочих прохладительных напитков. А если кто-то из танцоров вдруг неожиданно проголодается, к его услугам – шведский стол со сладостями и кусочками фруктов. 


Агентство детских праздников «Жираф» предлагает в качестве универсального развлечения устроить на празднике детскую дискотеку – этот беспроигрышный вариант досуга придется по вкусу буквально каждому.