Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

Дети на свадьбе в Уфе

Свадьба – прекрасное, всегда долгожданное событие. К свадьбе готовятся месяцами, продумывая каждую минуту этого особого дня. Но, по большому счету, рассчитано это мероприятие на взрослых, в определенной мере пунктуальных и организованных, способных придерживаться некой последовательности действий. 

Скажем по секрету, любой свадебный распорядитель еще на ранних этапах подготовки всегда уточнит, будут ли на свадьбе присутствовать дети. Просто присутствие детей требует иного уровня организации, учета некоторых нюансов. 

Снова вспомним о детской физиологии. Детям необходимо движение, однако хаотичная беготня по залу будет мешать не только гостям, но и ведущему, фотографу, видеооператору, официантам, приглашенным артистам. Дети быстро утомляются, а если к этому добавить новую обстановку, избыток впечатлений, скопление незнакомых людей, хныканий и капризов не избежать. Агентство детских праздников «Жираф» предлагает не читать детям мораль и, упаси боже, не ругать детей за беготню и капризы.

Просто нужно продумать организацию детского досуга. Планшеты и прочие гаджеты – вариант сомнительный, зато небольшой детский уголок со всем необходимым для рисования – то, что нужно. Дети переместятся туда после того, как вдоволь напробуются всяких вкусностей с праздничного сладкого стола. Пусть каждый нарисует жениха и невесту, и кому-то достанется приз за лучший рисунок. 

В идеале для детей можно пригласить аниматора и выделить им для подвижных игр отдельное помещение. Грамотно построенная программа, разнообразная и увлекательная, не позволит детям утомиться и не даст им заскучать до тех пор, пока не начнутся выступления приглашенных артистов – мыльные пузыри, фокусников и других артистов оригинального жанра. Наслаждаться представлением лучше всем вместе. 

Кстати, участие детей в различных свадебных церемониях может невероятно украсить последние. Дети старше четырех лет могут держать букет невесты и подушечку для колец во время церемонии бракосочетания. Разбрасывание лепестков на пути невесты и поддерживание шлейфа ее платья – отличные занятия для девочек и множество чудесных кадров для фотографа. 

Вы все еще руководствуетесь принципом «идешь на свадьбу – оставь детей дома»?

Агентство детских праздников «Жираф» предлагает не следовать этому устаревшему принципу, взять детей с собой и обеспечить им столь же незабываемый праздник, как и всем прочим.