Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

День защиты детей в Уфе

На носу чудесный праздник – День защиты детей, традиционно празднуемый в первый день лета. Отмечать его начали более 60 лет назад, но с тех пор никогда еще не было у взрослых столько возможностей порадовать детей.

Во всех тридцати странах мира, где признан этот детский праздник, в этот день для детей устраиваются различные развлекательные мероприятия – от массовых гуляний и концертов до выставок и конкурсов с приятными призами. К 1 июня организации стремятся приурочить различные благотворительные акции, нацеленные на улучшение жизни детей в целом и каждого ребенка в отдельности.

Аниматоры Агентства детских праздников «Жираф» подготовили к этому дню массу увлекательных программ, как универсальных, так и рассчитанных на определенный возраст малышей. Мы надеемся, что День защиты детей будет солнечным и теплым, и позволит в полной мере насладиться подвижными играми на свежем воздухе.

Гонки на велосипедах и самокатах, догонялки, рисование мелками на асфальте, прыжки через скакалку, игры с мячом, пиньята и катание на зоомобилях, а также мыльные пузыри – с наступлением школьных каникул самое время с головой окунуться в традиционные летние развлечения. Но все они требуют грамотной организации, особенно если детей больше, чем двое, с точки зрения как безопасности, так и бесконфликтности. Услуги аниматора, или даже нескольких аниматоров, в таком случае просто необходимы.

Если приуроченный ко Дню защиты детей детский праздник пройдет в помещении – в кафе или детском клубе – менее весело от этого не будет. Напротив, появляется возможность организовать такие развлечения, которые на открытом воздухе недоступны. Детям нравятся различные мастер-классы, творческие и познавательные. Очень уместным будет выступление фокусника или ученого-химика со зрелищными химическими опытами, человека пружины или суперсилача. Весьма оживит мероприятие присутствие ростовых кукол, которые всегда как магнит притягивают к себе детей. Аквагрим поможет создать особую праздничную атмосферу.

Особенный повод требует особого угощения, например, такого изысканного, как шоколадный фонтан с кусочками фруктов и прочих сладостей, или шикарный фруктовый букет. Пусть международный день защиты детей с Агентством детских праздников «Жираф» ваши дети проведут вкусно, весело и с пользой, как и все последующее лето.