Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

Дед Мороз и Снегурочка для детей в Уфе

Дед Мороз и Снегурочка – для детей в Уфе самые ожидаемые новогодние гости.

Дело не только в том, что Дед Мороз приходит с целым мешком подарков, хотя и подарки тоже имеют значение. Дед Мороз и Снегурочка дарят не только подарки. С ними в дом приходит новогодняя сказка, начинается радостный и веселый праздник. Дед Мороз и Снегурочка для детей такие же непременные символы Нового года, как новогодняя елка, елочные игрушки, гирлянды и украшения.

С древних времен в народе верили в некий прообраз Деда Мороза – старика с белой бородой, повелителя стужи, чей нрав был довольно суровым. Не более века назад, в советские времена, был создан образ Деда Мороза в привычном нам виде – этакого добродушного старика. Его непременный атрибут – волшебный посох, наделенный магической силой. Его важная задача – одарить подарками достойных. Дед Мороз суров, но справедлив, поэтому лентяям и шалунам от него достанутся лишь ледяные сосульки. А вот дети, которые в течение года хорошо себя вели, непременно получат желанные подарки.

Что касается Снегурочки, то она была сотворена из снега и льда, поэтому в ее костюме преобладают белые и голубые цвета. Она дружит с лесными зверями и птицами, заботится о них. Снегурочка сопровождает Деда Мороза в его предновогодних разъездах, и, отличаясь веселым нравом, устраивает для детей игры и развлечения, водит с ними хороводы, поет и танцует.

Приближается Новый год, Деду Морозу и Снегурочке скоро пора будет отправляться к детям в гости. А дети уже пишут Деду Морозу письма, где делятся своими мечтами и ожиданиями. В Новый год должны происходить чудеса и все письма должны дойти до адресата, поэтому обращайтесь в Агентство детских праздников «Жираф» и вместе с нами устраивайте для детей чудо.

Приглашайте Деда Мороза и Снегурочку для детей прямо домой – для настоящего семейного праздника не нужны роскошные залы ресторанов. В кругу семьи у новогодней елки Дед Мороз и Снегурочка устроят праздник.
Устроят праздник Дед Мороз и Снегурочка для детей и в детском саду, и в школе, и в любом детском коллективе – достаточно обратиться в Агентство детских праздников «Жираф», а также обговорить все детали и особенности посещения. За месяцы до Нового года есть возможность выбрать лучшую дату и время визита Деда Мороза и Снегурочки.