Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

Аниматор для детского праздника

Кто украсит своим присутствием любой детский праздник? Кто станет отличным подарком на детский день рождения для именинника и всех его гостей? Это он, это он – аниматор для детского праздника!
В агентстве детских праздников «Жираф» всегда найдется аниматор для детского праздника, идеально подходящий именно для вашего события – любимый мульт-персонаж, клоун или креативный ведущий. Или даже пара аниматоров – если маленьких участников праздника больше десяти.

Вместе с аниматорами можно заказать разнообразные развлекательные номера, шоу-программы, выступления, аквагрим и мастер-классы – все зависит от того, чем предпочитает заниматься ребенок и его гости.

У аниматора для детского праздника припасены забавные конкурсы, приятные сюрпризы, необидные розыгрыши, подвижные игры и задания на внимательность – они подбираются в соответствии с возрастом ребенка, поэтому непременно будут оценены по достоинству. Всегда можно составить индивидуальный, неповторимый сценарий детского праздника, не только чередуя подвижные игры со спокойными, но и дополнив развлечения зрелищными номерами. Поэтому предварительная встреча с аниматором – важный этап к подготовке детского праздника.

Наши аниматоры делали праздники для множества детей с разными темпераментами, характерами и настроениями. Их богатый практический опыт помогает избегать заминок, справляться с конфликтными ситуациями, находить подход к скромникам и неугомонным весельчакам. Любой аниматор для детского праздника с удовольствием узнает от заказчиков об особенностях характера ребенка, выслушает и учтет все их пожелания по поводу сценария. Ведь в большинстве случаев аниматор встретится с ребенком на празднике впервые, а родители знают о своем ребенке если не все, то многое.

Если не пожалеть времени и серьезно отнестись к выбору аниматора для детского праздника, все затраченные усилия окупятся сторицей. Детский праздник с аниматором заискрится положительными эмоциями и зазвенит детским смехом, лица маленьких гостей засветятся счастьем. При этом после праздника останется не только масса приятных впечатлений, но и множество ярких необычных фотографий (агентство детских праздников «Жираф» предлагает пригласить профессионального фотографа, чтобы фото гарантированно получились хорошими).