Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

Аниматор для детей на свадьбу

Аниматор для детей на свадьбу необходим, если гости приглашены вместе с детьми и всем хочется праздника. Не секрет, что свадебный банкет – мероприятие продолжительное и для детей интересное лишь местами. К тому же у такого мероприятия есть определенный сценарий, все должно происходить вовремя и в должной атмосфере. Да, среди детей встречаются исключительно воспитанные и терпеливые персоны, но в большинстве своем у них свои представления об уместности тех или иных действий. Словом, чтобы все было в порядке и шло своим чередом, для детей на свадьбу нужен аниматор.

Агентство детских праздников «Жираф» предупреждает, что аниматор для детей на свадьбе и на детском празднике работает по разным сценариям. Во-первых, у них разная продолжительность. На свадьбе детей требуется занимать два, три, и даже четыре часа. Во-вторых, если на детском празднике львиная доля времени уделяется подвижным шумным играм, то на свадьбе аниматор увлекает детей спокойными малоподвижными играми и творческими занятиями.

Разумеется, дело не ограничится рисованием и лепкой. В арсенале наших аниматоров – различные настольные и командные игры, игры на логику и внимание, разнообразные мастер-классы, загадки и головоломки. Поэтому совсем не критично, что на свадьбе дети с аниматором и все остальные гости находятся в одном и том же зале. А если повезет и для детей будет выделено отдельное помещение, где шум не будет мешать гостям, то можно немного пошуметь.

Кстати, аниматор для детей на свадьбу может даже не наряжаться ни в какой костюм, а явиться в обычной уместной и не стесняющей движений одежде. И это разумно, поскольку, находясь в общем зале с гостями, аниматор рискует попасть в кадр. А потом придется объяснять каждому, кто будет рассматривать свадебные фото, что на свадьбе делал Лунтик или Человек-паук. Хотя часто, наоборот, молодожены желают разнообразить свадьбу ярким персонажем. Все индивидуально.

Еще один профессиональный совет от Агентства детских праздников «Жираф». Если детей больше десяти или они сильно разнятся по возрасту, лучше пригласить двух аниматоров. Один будет заниматься со «старшими», другой возьмет на себя «младших».

Аниматор для детей на свадьбу – это не только отличное решение проблемы с детскими обидами, когда малышей не берут на веселый праздник, но и возможность беззаботно повеселиться для взрослых.