Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

Аниматоры на дни рождения

Организация и проведение детских дней рождения – это много приятных хлопот, требующих свободного времени, которым родители далеко не всегда располагают. Однако праздник, тем более детский, должен быть настоящим праздником, ярким, впечатляющим и надолго запоминающимся. И станет он таким не только благодаря вкусному угощению – шоколадному фонтану, сахарной вате и торту. Очень важно, чтобы детям было весело, но бесконтрольное веселье – это ушибы, царапины, поломки и осколки. То есть нужен кто-то, кто направит кипучую детскую энергию в мирное русло.

Хорошим решением для детского дня рождения будет заказ аниматоров. В каталоге агентства детских праздников «Жираф» — множество узнаваемы и любимых детьми образов, от классических принцесс и пиратов до совсем новых, но уже невероятно популярных персонажей, таких как Эльза из мультфильма «Холодное сердце».

Среди этих образов непременно найдется особенно интересный для именинника, один из самых желанных гостей на детском дне рождения. Но можно выбрать и такого персонажа, который понравится всем гостям – мальчикам и девочкам, помладше и постарше.

Обычно аниматоры проводят детский день рождения по определенному сценарию, предлагают детям различные тематические игры и задания, увязанные единой сюжетной линией. Звучит суховато, зато на деле восторженные детские крики, смех и динамика гарантируются. Опытным аниматорам, собаку съевшим на общении с детьми, известно, что продолжительная активность ведет к капризам, поэтому они вовремя затевают викторину с вопросами на смекалку, проводят требующие сосредоточенности мастер-классы, устраивают разнообразные шоу, от которых глаз не оторвать. Кстати, аквагрим на детский день рождения – это тоже своеобразный способ успокоить нервную систему ребенка.

Количество аниматоров на дни рождения должно быть разумным – не по два аниматора на каждого маленького гостя, но и не один аниматор на двадцать детей. Продолжительность визита аниматоров на дни рождения зависит от возраста детей и от оговоренного заранее сценария. Дети помладше устают быстрее, а школьники готовы играть с аниматором часами. Праздники с аниматорами оставляют о себе особенно яркие впечатления, это всегда памятные события в жизни детей. Поэтому стоит пригласить аниматоров на ближайший день рождения.