Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

Аквагрим на детском празднике

Агентство детских праздников «Жираф» предлагает такое очень популярное развлечение для детских праздников, как аквагрим. Детям нравится и сам процесс его нанесения, и результат.

Виньетки, цветы, блестки, бабочки, мордочки животных, маски супергероев на лицах малышей помогают им раскрепоститься и забыть о стеснении. С аквагримом на лицах даже завзятые скромники начинают вести себя иначе, наслаждаясь общением и играми вместе со всеми. Не нравится, когда рисуют на лице? Не беда, рисунок можно нанести на руку или плечо – такой вариант нравится подросткам.

Аквагрим на детском празднике создает непередаваемую сказочную атмосферу. Однако при заказе этой популярной услуги следует помнить об одной важной тонкости. Аниматоры часто включают аквагрим в свою развлекательную программу, а на празднике совмещают работу с детьми и нанесение рисунков на лица. Рисунки эти часто носят тематический характер, связанный со сценарием игры, и их с трудом можно назвать художественными произведениями. Усики, реснички, цветочки наносятся уверенной рукой аниматора аккуратно, четко и ярко, но с минимумом детализации. Большего при всем желании не успеть.

Если же хочется, чтобы каждому ребенку было уделено больше времени, а аквагрим был нанесен с тонированием, растушевкой и прорисовкой мелких элементов, то стоит пригласить в дополнение к аниматору профессиональную художницу-аквагримера. Она расположится за специальным столиком с набором профессиональных кистей, спонжей и красок. Во время детского праздника она будет заниматься исключительно аквагримом и подарит каждому малышу вместе с интересным образом приятное чувство перевоплощения. Известно, что многие дети не любят спешку и медленно, прочувствованно вживаются в новый образ. Поэтому идея разделения функций аниматора и художника-аквагримера для детских праздников очень хороша.

Агентство детских праздников «Жираф» напоминает также о безопасности аквагрима как для детской кожи, так и для нарядной одежды. Краски для аквагрима изготовлены на водной основе, они легко смываются и отстирываются. Масса приятных впечатлений и никаких негативных последствий – таков аквагрим на детском празднике, таковы и все прочие услуги агентства «Жираф».