Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

 

Пиньята

Индивидуальное изготовление Пиньяты на детский праздник!

Пиньята – это и игра, и яркая полая фигура из папье-маше, подвешенная на веревочке на доступном для детей уровне, внутрь которой помещают разные вкусности или мелкие игрушки.

 от 1000 рублей / шт.

Настали времена, когда на детском празднике можно устроить все самое интересное и увлекательное со всего света. Одно из таких чудесных развлечений для детей – пиньята, родиной которой одни источники называют Мексику, другие — Китай.

В древности пиньяты изготавливали в виде фигур животных и украшали множеством лент и цветов. Разбивали эти фигуры разноцветными палками, а остатки сжигали, и каждый старался набрать немного пепла – на удачу.

Сегодня пиньяты не обязательно делают в форме животных, это может быть любой известный малышам сказочный персонаж, герой мультфильма, а также совершенно авангардный объект абстрактной формы. Содержимое пиньяты может быть разнообразным, но непременно заманчивым. Это могут быть леденцы, мармелад, чупа-чупсы, жвачки, мелкие фигурки, игрушки, серпантин, блестки, либо смесь всего вышеперечисленного. Главное – наполнить пиньяту не более чем наполовину, тогда она останется достаточно легкой и подвижной. Подвесить пиньяту можно и в помещении, и вне его – к ветке дерева, к детскому городку и проч. Итак, до поры до времени яркая красочная шуршащая пиньята служит украшением праздника.

Чтобы добраться до содержимого, пиньяту нужно разбить. Процесс разбивания пиньяты сам по себе очень увлекателен, особенно если сопровождается динамичной музыкой. Каждому участнику праздника по очереди предоставляется шанс нанести победный удар и быть обсыпанным дождем из сладостей. Всеобщий азарт, вопли восторга и радостный смех гарантированы.

Игру можно усложнить, если каждому, кто попытается добраться до сюрприза, завязывать глаза. Другие участники не оставят друга в беде, криками и хлопками подсказав ему верное направление удара. А чтобы было еще интереснее, веревку, на которой крепится пиньята, периодически дергают. Но рано или поздно счастливчик наносит решающий удар – фотограф должен быть начеку, чтобы запечатлеть этот восхитительный момент – и устраивает шуршащий водопад сюрпризов! И каждый может заполучить его частичку.

Агентство детских праздников «Жираф» рекомендует включить пиньяту в сценарий детского праздника – эта динамичная игра дарит детям массу незабываемых эмоций. Что может быть увлекательнее добывания сокровищ, залихватски размахивая палками? Эта веселая забава, наполненная глубоким символическим смыслом, надолго запомнится детям.