Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

 

Мыльные пузыри

Мыльные пузыри на детский праздник в Уфе для ваших детей.

Мыльные пузыри окунут вас в сказку волшебства и чудес!

Шоу мыльных пузырей может быть проведено в различных вариантах, с учетом формата праздника, возраста участников и масштабов помещения. Заказывая в агентстве детских праздников «Жираф» шоу мыльных пузырей, вы можете не сомневаться в желанном эффекте. Появление множества мыльных пузырей вызывает прекрасные эмоции у детей и родителей.

1000 рублей / 15-20 мин.

Мы знакомимся с мыльными пузырями еще в раннем детстве, проводим часы за их выдуванием и созерцанием радужных переливов на их поверхности, следим за их завораживающим волшебным полетом.
А теперь представьте, какой эффект произведет неожиданное появление огромного количества мыльных пузырей на детском празднике! Причем будьте уверены, что взрослые обрадуются их появлению не меньше!

Мыльные пузыри хороши тем, что порадуют детей разных возрастов, в том числе и тех, кто слишком взрослый, чтобы восторгаться аниматорскими программами, и тех, кто слишком маленький для этого. Но они могут и органично дополнить праздник с аниматорами, разнообразить действо, стать основой для совместной подвижной игры.

Агентство детских праздников «Жираф» раскроет секрет этого чудесного эффекта. Также есть специальный генератор мыльных пузырей. При помощи сильного потока воздуха он выдувает в помещение, где проходит праздник, непрерывный поток мыльных пузырей. И закончится этот поток тогда, когда в генераторе закончится мыльная жидкость.

Генератор может быть использован и в небольших, и в просторных помещениях, возможна регуляция силы воздушного потока и величины мыльных пузырей. Благодаря этому формируются различные эффекты, органично вписывающиеся в тот или иной сценарий детского праздника.

Помимо потока мыльных пузырей агентство детских праздников «Жираф» предлагает устроить мыльную радугу, огромные шлейфы и гроздья мыльных пузырей, создать мыльные пузыри различной формы. А еще аниматоры умеют сделать так, чтобы мыльный пузырь подпрыгивал на ладони ребенка, не лопаясь, или вдруг наполнился дымом, или стал похож на аквариум с рыбками, наполнившись кучей мыльных пузыриков поменьше. Наши мыльные пузыри настолько крепкие, что ими даже можно играть в теннис! К тому же мыльные пузыри очень «фотогеничны» — фотографии детишек среди множества мыльных пузырей смотрятся весьма интересно и необычно.