Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

 

Лазерное шоу

Необычное, невероятное, поразительное ЛАЗЕРНОЕ ШОУ для детей в Уфе!

Оригинальное шоу подходит на любой детский праздник!!!

Дети и родители останутся довольны! Удивляйте своих детей и радуйте!

Агентство детских праздников «Жираф» с любовью советует вам самое лучшее!

7 000 рублей / детский ролик стандартный 3-5 минут

9 000 рублей / детский ролик индивидуальный 5-8 минут

Современные технологии служат людям по-разному. Одни делают жизнь комфортнее и безопаснее, другие – ярче. Таково лазерное шоу – зрелище, которое заставляет замирать от восторга и способно завладеть вниманием целиком.

Лазерное шоу в масштабах детского праздника – весьма захватывающее представление, оставляющее в памяти неизгладимое впечатление.

Агентство детских праздников «Жираф» предлагает устроить лазерное шоу по уникальному сценарию. Можно выбрать любые яркие образы – изображения или текст, которые будут сменять друг друга во время представления, а также подобрать особое звуковое сопровождение лазерного шоу. И то, и другое должно соответствовать тематике праздника и возрасту малышей. Одна из задач профессионала, создающего лазерное шоу – синхронизация демонстрируемых изображений со звуком.

Какие-либо технические ограничения на проведение лазерного шоу практически отсутствуют. Его можно организовать и на открытом воздухе, и в помещении, даже в небольшой комнате. В любом случае лазерное шоу произведет впечатление, но некоторая разница будет заметна. Так, на открытом пространстве нарисованные лазером образы всегда более масштабны. Однако лишь в помещении возможен неповторимый эффект объема, особенно если использовать специальный дым, пропускающий лазерные лучи. Этот дым безвреден и не причиняет дискомфорта зрителям, а для его создания нужен специальный генератор. На природе же функцию дыма может взять на себя туман, дождь или снегопад.

Для создания статичных или подвижных, монохромных или разноцветных графических образов используются специальные лазерные установки различной мощности. Если в помещении лазерные образы проецируются на стены или потолок, они остаются плоскими. Но если использовать специальную проекционную сетку-экран, картинки обретут объем. Проекционной поверхностью на природе может стать вода – фонтан или искусственно созданная водяная пыль. Правда, эта поверхность может несколько исказить лазерный текст, статичный или пущенный бегущей строкой – для читаемости нужна более стабильная основа.

Все описанные выше технические ухищрения – задача профессионалов из агентства детских праздников «Жираф». Зрители лазерного шоу зададутся вопросом «а как это сделано», лишь после того, как переведут дыхание от восторга!