Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

 

Контактный зоопарк для детей в Уфе

Выездной контактный зоопарк для детей в Уфе.

В программу входят: хорек, африканский карликовый ежик, морская свинка, кролик, гигантская улитка, среднеазиатская черепашка.

4500 рублей / час

Стоимость выездного зоопарка с аниматором 4500 рублей/час!
Также у нас для детских садов подготовлена специальная программа «Пушистая сказка», а для школ программа «Живой урок зоологии». Стоимость 150 рублей с ребенка.

Агентство детских праздников «Жираф» в Уфе предоставляет на детский праздник живых зверушек. Эти милые создания всегда очень нравятся детям. Даже если ребенок не сразу решится погладить зверушку, он будет увлеченно наблюдать за маленьким пушистиком. Но чаще всего наши милые зверьки не вызывают страха у малышей. Наоборот, их появление вызывает бурный восторг, так что приходится даже сдерживать детские порывы взять зверушку на руки, обнять ее и прижать к себе.

Общение с братьями нашими меньшими не только приятно, но и полезно. Рядом с животными дети становятся спокойнее, внимательнее, добрее. Они очень скоро понимают, что шумное поведение, резкие движения и грубые действия вызывают у животных неудовольствие, а спокойное и ласковое обращение встречается любезно. Знакомясь с обитателями дикой природы, не опасными для человека, дети расширяют свой кругозор, набираются полезного опыта. Да и взрослые, признаемся, охотно гладят и берут на ручки милых ухоженных животных.

Многие дети мечтают о домашнем питомце, и живые зверушки на детский праздник станут своеобразной «репетицией» перед столь решительным шагом. И в любом случае они очень оживят детский праздник, домашний или школьный, станут его изюминкой. В память о празднике у ребят останутся уникальные фотографии с животными – кроликами, черепашками, хорьками, морскими свинками, ежиками, и с таким удивительным животным, как гигантская улитка.

Все живые зверушки, которые приедут на детский праздник при заказе в Агентстве детских праздников «Жираф», здоровы, привиты и хорошо воспитаны. К тому же их сопровождающие следят за поведением своих подопечных, не отвлекаясь ни на мгновение, так что можно не беспокоиться о том, что детей укусят или поцарапают.

Живые зверушки на детский праздник – универсальное развлечение как для совсем маленьких деток, так и для ребят детсадовского возраста, для младших школьников и даже для подростков. Мальчики и девочки одинаково охотно наблюдают за зверушками, гладят и кормят их, играют с ними. Часы, проведенные в компании живых зверушек, кажутся минутами, но время общения с ними бесценно. Благодаря живым зверушкам детский праздник получится действительно незабываемым.