Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

 

Квесты игровые

Агентство детских праздников «Жираф» предлагает очень интересное и увлекательное проведение праздника для детей — Игровые Квесты ( для детей возраста от 9 до 15 лет)

8 000 рублей / длительность игры 2 часа (2 ведущих)

Аренда костюмов для участников — 2500

Кол-во игроков 12 человек включительно

( за каждого человека свыше + 350 руб.)

Настоящая находка для тематических детских праздников – игровые квесты. Это продолжительные развлекательные программы, где каждый участник чувствует себя вовлеченным в приключения с головой. Увязанные общей тематикой, один за другим следуют конкурсы, испытания, задачи, требующие внимания, сообразительности, ловкости, подвижности, дружной командной работы.

Вы думаете как отметить необычно день рождения? Мы поможем вам организовать и провести сюжетную игру — Квест игровой! Игры могут проходить в кафе или дома и отлично вписываются в тематические вечеринки, фуршеты и пикники, внося новизну и интригу в ваш праздник.

Игровые квесты для детей в Уфе — это детективные игры с сюжетом. У каждого ребенка — своя роль и свои уникальные цели, которые можно достичь только общаясь с другими игроками. На три часа вы погружаетесь в атмосферу приключения, и развязка зависит только от ваших действий!

Сценарии индивидуально подбираются под возраст детей:

— Квест «Где-то на Диком Западе» — можно участвовать детям от 13 лет (до 25 человек),

— Квест «Школа Магии» — можно участвовать детям от 9 лет

Если мечтаете провести праздник для детей эффектно, ярко, необычно и «с изюминкой», тогда Квесты для детей на праздники самое удачное решение проведения мероприятия!

Интерактивные игровые квесты не только обеспечивают ребятам активный отдых, но и способствуют развитию их фантазии, смекалки, раскрытию творческого потенциала. В форматы игровых квестов отлично укладываются и тематические мастер-классы.
К примеру, во время пиратского игрового квеста юные морские волки с увлечением разыскивают древние несметные сокровища, параллельно осваивая основы навигации, ориентирования по звездам и компасу и завязывания морских узлов.

Агентство детских праздников «Жираф» не раз убеждалось на практике, что если на детский праздник приглашены мало знакомые между собой дети, то к концу игрового квеста они обычно становятся друзьями.

Организация игрового квеста даже по готовому сценарию – дело непростое. Нужны ведущие, нужен реквизит, нужно некоторое техническое оборудование. Площадка для проведения квеста – поляна в городском парке, загородный дом, кафе или ресторан – может и накладывать некоторые ограничения, и давать свободу действий.

В идеале сценарий игрового квеста составляется с учетом особенностей конкретного мероприятия, но у агентства детских праздников «Жираф» на всякий случай припасено множество готовых сценариев, прекрасно зарекомендовавших себя на практике.

За основу сценария можно взять сюжет фильма или книги, знакомый большинству участников. Обычно для перехода на следующий этап квеста участники должны успешно справиться с предыдущим заданием. Задания, требующие физической активности, чередуют с заданиями на память и сообразительность. Добавят антуража декор помещения, костюмы ведущих, визуальные и звуковые эффекты.

Необходимо учитывать возраст участников – чем дети младше, тем менее продолжительным должен быть квест. Сложность заданий также подбирается с учетом возраста детей.

Благодаря такому формату развлекательной программы, как игровой квест, детский праздник станет более динамичным и насыщенным, а значит более интересным и памятным.