Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

 

Зоомобиль

Уважаемые родители, предоставляем вашему вниманию на детский праздник в аренду

самодвижущиеся мягкие игрушки на аккумуляторе  — «Зоомобили».

«Зоомобили», которые выполнены в виде героев диснеевских мультфильмов, доставят невероятное удовольствие вашим детям! Игрушки предназначены для самостоятельного катания детям от 5 лет или для катания взрослых с детьми до 5 лет

(возможный вес при посадке двух человек-140 кг.)

2000 рублей / час

Материал, из которого изготовлен «Зоомобиль»: стальной каркас и огнеупорный мягкий плюш.

Движение: вперед-вправо- влево.

Управление:кнопка на руле «on-of».

Скорость движения 3 км/ ч.

Оборудован монетоприемником.

Во время движения электромобиля играют мелодии детских песен.

Агентство детских праздников «Жираф» предлагает разнообразить сценарий детского праздника новым видом досуга – катанием на зоомобиле. Выбирайте кого хотите – панду, тигра, собачку или любимого персонажа из мультфильма, усаживайтесь поудобнее и поехали!

Зоомобиль – это электромобиль, выполненный в виде большой мягкой игрушки. На стальной каркас надета меховая оболочка в виде того или иного животного. Дети старше пяти лет могут кататься на нем самостоятельно, держась за удобные ручки. Детям младше пяти лет можно проехаться вместе с родителями, если их общий вес не превысит 140 килограмм. Управлять зоомобилем совсем не трудно – у него, что называется, «интуитивно понятный интерфейс». У большинства моделей для движения вперед необходимо нажать и удерживать акселератор на одной из педалей. Чтобы остановиться – достаточно перестать жать на акселератор.

Максимальная скорость зоомобиля не превышает трех километров в час. Для пассажира такая скорость ощущается как «с ветерком», а для родителей не составит труда в случае необходимости догнать маленького путешественника. Зоомобиль достаточно маневренный, он может двигаться вперед и поворачивать в стороны. Использовать его можно не только в помещении, но и под открытым небом – на ровной поверхности, правда, только в хорошую погоду. Зоомобиль может катать малышей без подзарядки в течение часа.

Однако, во время катания следует помнить, что электромобили боятся воды и любой другой жидкости, поэтому нельзя усаживаться на него со стаканом сока и нельзя кататься по лужам.

У всех зоомобилей не только милые приветливые мордочки, но и очень приятная на ощупь «шкурка» из искусственного меха, гипоаллергенная и гигиеничная, а также несравнимо более уютная, чем холодная пластмасса. К ней так и хочется прижаться щекой. То, что нужно для детского праздника, когда машинки с их однообразным бибиканьем уже надоели и хочется чего-то более дружелюбного. У этого нового детского средства передвижения есть ушки, глазки и хвостик – он совсем как живой. К тому же зоомобили во время движения играют известные детские мелодии, создавая праздничное настроение.

Агентство детских праздников «Жираф» рекомендует зоомобили как развлечение, вызывающее у малышей массу положительных эмоций. Зоомобиль на детском празднике никогда не простаивает без пассажиров дольше минуты.