Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

 

Эльза «Холодное сердце»

Мультфильм «Холодное сердце» от студии Disney знаком и любим многими.

Одна из главных героинь мультфильма – аниматор Эльза в Уфе – обладает особым даром. Она управляет льдом и снегом, может подчинить себе зиму, а может выпустить ее на свободу во всей красе и мощи.

1690 рублей / час

Агентство детских праздников «Жираф» в Уфе предлагает пригласить аниматора в образе Эльзы из мультфильма «Холодное сердце» не только к девочкам, чей день рождения зимой, но и на детские праздники в жаркие летние дни.

Зима радует своими красотами – искрящимся снегом, морозными узорами и кружевными снежинками, и об этом приятно вспоминать, греясь под летними солнечными лучами.

Но мороз, однажды став неуправляемым, грозит сковать все вокруг леденящим холодом. Так случилось и с Эльзой – ее сердце начало леденеть. И только тепло дружбы способно растопить лед. На этом построен тематический сценарий детского праздника с аниматором Эльзой. Холодное сердце отогревается среди друзей. Никакие чары вечного льда не властны над детским смехом, и только доброта и смелость помогут справиться со всеми испытаниями.

Аниматор Уфы — Эльза из мультфильма «Холодное сердце» в узнаваемом красивом костюме, с увлекательной шоу-программой, с интересным тематическим сценарием, оригинальным реквизитом, а также с профессиональным тактом и ловкостью сделает детский праздник ярким и радостным. Сюжетно связанные друг с другом игры и конкурсы будут подобраны исходя из возраста маленьких участников праздника.

Увлекательная программа заинтересует не только поклонников мультфильма. Обаяние диснеевской Эльзы вместе с опытом аниматора из Агентства детских праздников «Жираф» помогут создать чудесный праздник для мальчишек и девчонок. Принимая участие в играх и конкурсах, проявляя смелость, сообразительность и ловкость, ребята получат массу удовольствия.

Если на ваш детский праздник приглашена аниматор Эльза из мультфильма Холодное сердце, то и другие атрибуты праздника стоит подобрать в стиле мультфильма.

Помещение можно украсить гирляндами и шарами синих-белых-голубых цветов, драпировками из похожей на лед органзы, серебристой мишурой. В праздничное меню стоит включить такое всеми любимое «зимнее» лакомство, как мороженое. Немножко настоящей зимы посреди лета не повредит.