Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

 

Черепашка Ниндзя

Друзья, торопитесь, шанс такой не упустите, ведь к нам в город поселился смелый, добрый, озорной Микеланджело — герой!

1 500 — 2 500 рублей / час (в зависимости от костюма)

Он такой один на свете: откровенный и открытый, солнцем будто озаренный, яркий и такой простой, сердцем любящий Черепашка-Ниндзя. Он яростно борется за мир во всем мире и смотрит на происходящие вокруг него невероятные события только с гордо поднятой головой. Любимый детьми аниматор всегда погружается в волшебные приключения, в которых ему просто необходима помощь маленьких его друзей. Вместе они попытаются пройти все самые интересные испытания, чтобы помочь нашей черепашке в очередной раз спасти мир!

В течение этого приключения ваши дети будут погружены в мир забавных испытаний и конкурсов, пустятся в самые зажигательные и озорные танцы, научатся выручать друг друга и, конечно же потренируют свою смекалку, разгадывая самые запутанные загадки!!!

Позаботьтесь о воспоминаниях своего ребенка, сделайте их наиболее яркими, оригинальными, а главное наполненными родительской любовью, пусть ваш ребенок почувствует себя героем незабываемых приключений, и поверьте, он не раз вам за это скажет спасибо!

Агентство детских праздников «Жираф» профессионально организует и проводит детские праздники в Уфе на высшем уровне и с любовью!)