Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

 

Роза из м/ф «Барбоскины»

Роза Барбоскина – персонаж мультсериала Барбоскины.

Спешите пригласить для детей на детский праздник в Уфе одного из жителей замечательного семейства Барбоскины — Розу Барбоскину!

1690 рублей / час

Аниматор Роза из детского сериала «Барбоскины»

Агентство детских праздников «Жираф» представляет – новый аниматор Роза Барбоскина – чудесный сюрприз для девочек и мальчиков на детский праздник от агентства праздников «Жираф». Встречайте! Роза — героиня полюбившегося многим детского сериала «Барбоскины» — признанная красавица, заботливая сестра, сообразительная ученица, любительница танцев, воспитанная и милая в обращении – просто образец для подражания. При всех этих ее достоинствах ей легко простить несколько чрезмерное увлечение косметикой, украшениями и болтовней по телефону. В конце концов, умения всегда хорошо выглядеть, следить за модой, гордиться своей внешностью и поддерживать беседу важны для девочек. Мальчикам в компании с энергичной Розой тоже не будет скучно – аниматор Роза знает, как развеселить всех!

Представляете, какой восторг вызовет появление аниматора в образе Розы Барбоскиной на детском дне рождения! Мультяшный праздник с аниматором Розой Барбоскиной станет танцевальным, дружным, увлекательным, соревновательным, а главное – незабываемым!

Не помните членов семьи Барбоскиных по именам, или, и того хуже, никогда не смотрели этот детский мульсериал? Не беда, спросите у современных детей, как зовут собачку-блондинку с прической «два хвостика», и они в один голос ответят, что это прекрасная Роза Барбоскина. А как человека ненадолго превратить в собачку? Конечно, с помощью аквагрима! При желании все маленькие гости детского праздника с Розой Барбоскиной могут превратиться в собачек.

Роза – старшая в многодетной семье Барбоскиных, у нее большой опыт общения с малышами, она располагает к себе и легко находит подход к каждому, умеет поддержать порядок, заинтересовать и увлечь веселую компанию. С ней ребята поймут, как хорошо, когда у тебя есть братья, сестры и близкие друзья, как радостно дружно играть вместе с ними. А еще Роза очень любит танцевать, поэтому детский праздник с ней не обойдется без зажигательной детской дискотеки с мастер-классом по современным танцевальным движениям. И не найти лучше персонажа, чем сладкоежка Роза, чтобы поручить ему вынос праздничного торта.

Планируя детский праздник, рассмотрите такой выигрышный вариант, как заказ аниматора Розы Барбоскиной в агентстве детских праздников «Жираф».