Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

 

Рапунцель

Рапунцель – обитательница сказочной страны, и сама она наделена умением творить волшебство. Магическими свойствами наделены знаменитые волосы Рапунцель, впитавшие в себя силу волшебного цветка.

Для девочек встреча с Рапунцель на детском празднике будет желанным и долгожданным подарком.

Агентство детских праздников «Жираф» готово исполнить и эту детскую мечту!

1600 рублей / час

О приключениях экспрессивной жизнерадостной принцессы Рапунцель многие узнали из не так давно созданного мультфильма студии Диснея. Однако сказка о красавице Рапунцель с длинными волосами, свисающими из окна башни до самой земли, очень древняя. В свое время ее записали братья Гримм, а сколько до этого она просуществовала в народе, передаваемая из уст в уста – никому неизвестно.

Для юных гостей на детском празднике аниматор в образе Рапунцель проведет увлекательную интерактивную развлекательную программу. Помимо различных творческих заданий и интересных конкурсов для детей приготовлен тематический аквагрим, твистинг, волшебство мыльных пузырей, а также поиски волшебного цветка, который в мультфильме сыграл свою важную роль, и на детском празднике тоже станет своеобразным гвоздем программы. Особое внимание, конечно же, будет уделено имениннице. Рапунцель коронует ее настоящей короной для принцесс, а в финале преподнесет праздничный торт, на котором нужно будет задуть свечи и загадать желание.

Волшебная сила красавицы Рапунцель скрыта в ее длинных золотых волосах. Разумеется, аниматор особое внимание уделит именно этой детали внешности героини – маленьких гостей нельзя разочаровать. Но и весь образ Рапунцель, ее наряд, ее движения – узнаваемы. Ни у кого не возникнет сомнений, что к ребятам в гости заглянула настоящая Рапунцель. Кстати, ее можно пригласить как в детский сад, так и на открытую площадку, и даже прямо домой.

Рекомендуется приглашать аниматора в этом образе к детям старше 4 лет, причем количество детей не ограничено. Заранее следует оговорить продолжительность программы, учтя возраст и темперамент детей. В программе много подвижных игр и конкурсов, много музыки и танцев, детей ожидают маленькие сюрпризы и приятные подарки.

В целом программа, помимо ярких впечатлений, обеспечит детям приятную усталость, поэтому после ее завершения агентство детских праздников «Жираф» рекомендует предложить детям сытное угощение.