Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

 

Монстр Хай

Агентство детских праздников «Жираф» предлагает совершить увлекательное путешествие в мир веселых, необычных и «страшных» монстров! =)

1800 рублей / час

Агентство детских праздников «Жираф» следит за новинками индустрии игрушек и детских сериалов и предлагает в качестве аниматоров на детский праздник очень популярных в последнее время персонажей – учениц школы Монстр Хай. Эти стильные задорные девчонки способны превратить детский день рождения в настоящую феерию.

Мир Монстр Хай разнообразен и увлекателен, огромен и многогранен. Постоянно появляются новые мультфильмы, журналы, игры, куклы. Стоит присмотреться к играм и увлечениям ребенка – вдруг его самый любимый персонаж — одна из учениц школы Монстр Хай, креативная Френки Штейн?

В качестве сценария к детскому празднику в стиле Монстр Хай предлагается насыщенная игровая программа, включающая в себя веселые подвижные игры и конкурсы на ловкость, память и сообразительность. Программа рассчитана на детей в возрасте от 5 до 12 лет – именно в этом возрасте многие из них сегодня засматриваются мультфильмом «Школа монстров». Причем не только девочки, но и мальчики – стильные персонажи и увлекательный сюжет их тоже не оставляют равнодушными.

Тех, кто приглашен на праздник в стиле Монстр Хай, следует предупредить заранее, что ученики Школы монстров любят выглядеть ярко и стильно, предпочитая черно-розовую цветовую гамму. Это тот самый случай, когда можно сделать самые невероятные прически, и даже надеть парики.

Колоритная ученица школы монстров Френки Штейн ждет приглашения на детский праздник и мечтает подарить своим поклонникам умопомрачительные приключения, непременно носящие оттенок «ужасности». Особую «ужасную» атмосферу на детском празднике Монстер Хай создаст тематический аквагрим – он поможет раскрепоститься и перевоплотиться в настоящих «монстров» даже неисправимым скромникам. Потому что невозможно скромно скакать верхом на метле, танцевать зомби-танцы и завывать при этом так, что волосы встают дыбом.

Тем, кто особо отличится при участии в монстро-играх и монстро-конкурсах, достанутся значки в виде черепа с ресничками и бантиком, а тот, кто наберет больше всех таких черепов, станет абсолютным лидером монстро-соревнований.
Итак, тематический музыкальный фон, «ужасный» декор помещения, немного свободного места и аниматор Монстр Хай от агентства детских праздников «Жираф» — и можно быть уверенным, что монстро-вечеринка удастся на славу!