Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

 

Молния Маквин

Все дети любят движение, а уж мальчишки особенно. Им большими порциями подавай быструю скорость, драйв и рев мотора. Поэтому среди детей так популярен Молния Маквин – самая быстрая тачка из известного мультфильма.

1690 рублей / час

Практически каждый современный ребенок безошибочно узнает Молнию Маквина. Если Молния Маквин посетит ваш детский праздник, то все будут в неописуемом восторге. Бурное всеобщее веселье обеспечено, тем более что Маквин обещает устроить настоящее ралли. И не только ралли. Ребят ожидает множество веселых игр и развлечений, для победы в которых требуется не только быстрота и ловкость, но и смелость, решительность, дружба и поддержка товарищей. Именно такие качества отличают любого настоящего чемпиона, а уж обладателя кубка Ралли тем более.

Однако, чтобы без опаски гонять на заряженном суперкаре, нужно хорошо знать правила дорожного движения. Никогда не будет лишним еще разок повторить эти правила.

Молния Маквин не любит тратить время попусту, с ним ребята совместят приятное с полезным и вспомнят основы безопасного движения. Лучшим знатокам правил Маквин вручит памятные сувениры. А лучшему гонщику (которым непременно окажется виновник торжества) достанется главный приз гонки.

Молния Маквин готов примчаться к ребятам на праздник по первому зову, стоит лишь обратиться в агентство детских праздников «Жираф» и обговорить детали предстоящего визита. Важно также учесть, что подвижные игры, в том числе динамичное ралли, требуют свободного пространства. Хотя… не будем раскрывать всех секретов игровой программы Молнии Маквина. Скажем только, что она может включать в себя аквагрим, создание фигур из воздушных шариков, азы управления гоночным автомобилем и прочие тематические развлечения.

Кстати, весь необходимый игровой реквизит аниматор в образе Молнии Маквина привезет с собой. Что касается костюма аниматора, то агентство детских праздников «Жираф» всегда уделяет ему особое внимание. Визуальный образ аниматора имеет очень важное значение, он – основа успеха контакта с детьми.

Наш Молния Маквин – узнаваемый, яркий, колоритный персонаж, с ним ваш детский праздник обретет свою самобытность и оригинальность.

Приглашайте на детский праздник Молнию Маквина из агентства детских праздников «Жираф», чтобы ваши юные любители быстрой езды остались довольны!