Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

 

Мерида «Храбрая сердцем»

Невероятно обаятельная рыжеволосая принцесса Мерида – героиня диснеевского мультфильма «Храбрая сердцем» — отличная компания дружной команде юных гостей на детском празднике в Уфе.

Мерида великолепно стреляет из лука, не боится проследовать по дорожке из блуждающих огоньков и храбро выходит навстречу испытаниям.

1690 рублей / час

Аниматор Мерида храбрая сердцем в Уфе.

Аниматора Уфы — Мериду «Храбрая сердцем» на детском празднике все тут же узнают по характерной копне рыжих волос, платью изысканного средневекового покроя и обязательному атрибуту – луку со стрелами, которым она владеет в совершенстве.

Агентство детских праздников «Жираф» советует выбрать аниматора Мериду для дня рождения девочки в возрасте от 4 лет и старше, а также для других детских праздников, участники которых любят волшебство, загадки и активные игры. Сценарий детского праздника аниматора Мериды основан на сюжете мультфильма. Мерида, старшая дочь шумного короля и строгой королевы, страстно увлекается мужскими забавами – охотой, скачками и стрельбой из лука, она отчаянно (и не всегда разумно) сопротивляется настойчивым попыткам матери сделать из нее настоящую леди.

Мерида сама пытается выбрать жизненный пусть и не желает следовать древним традициям королевского рода. Обратившись за помощью к отшельнице, она накладывает на собственную мать ужасное заклятье. Королева превращается в медведицу. В мультфильме Мерида, вооружившись лишь собственной храбростью, побеждает страшного зверя и разрушает колдовские чары. И признает свои ошибки. Для родителей воспитательный характер сюжета мультфильма очевиден. Этим, кроме всего прочего, сценарий и хорош для детского праздника.

Детям предстоит снять заклятье с мамы-королевы, превратившейся в медведицу. Их ожидает череда увлекательных испытаний, во время которых нужно будет проявить ловкость, смелость и сообразительность. Мерида научит стрелять из волшебного лука, создавать из воздушных шариков фигурки игрушек и зверушек, надувать гигантские мыльные пузыри. Дети с головой окунутся в волшебную атмосферу праздника и надолго запомнят время, проведенное со свободолюбивой непокорной Меридой.