Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

 

Железный человек

Железный человек — великолепный образ для мальчишек, которые мечтают увидеть персонажа вживую!

Интересные игры, конкурсы! Профессиональный аниматор подарит радость вашим детям!

1690 рублей / час

Железный человек в Уфе

Современные мальчишки выбирают себе в качестве образца для подражания фантастических супергероев, о приключениях которых сняты фильмы и нарисованы комиксы. Один из таких супергероев – Железный человек – полюбился миллионам мальчишек во всем мире. Еще бы – он быстрый, сильный, ловкий и непобедимый. У него совершенно невероятный футуристический защитный костюм и узнаваемый шлем из высокотехнологичного сплава. Представляете, какой бурный восторг вызовет его появление на детском празднике у ребят, которым уже больше 4 лет?

Агентство детских праздников «Жираф» предлагает пригласить на детский праздник аниматора в образе Железного человека, чтобы порадовать виновника торжества и его друзей, оживить атмосферу и сделать праздник действительно запоминающимся.

Этот аниматор работает по уникальной формуле – он сочетает оживленную игру с творческой импровизацией, делая каждый праздник неповторимым. Костюм Железного человека невероятно реалистичен и с точки зрения детской проверки «на правдивость» – практически безупречен. Аниматор облачен в точно такие же высокотехнологичные доспехи, в которых этот супергерой появлялся в фильмах.

Дети охотно принимают предложенные Железным человеком правила и готовы немедленно заняться спасением мира от злодеев. А Железный человек готов предложить им множество невероятных приключений, где ребята смогут проявить свою ловкость, силу и сообразительность, чтобы по праву считать себя героями. Железный человек – один из команды супергероев Мстителей, и на детском празднике он намерен создать команду добровольцев, готовых к спасению мира. Эта команда, конечно же, может состоять из мальчиков и девочек – не заскучают ни те, ни другие.

Программа включает в себя активные игры, где и мальчики, и девочки смогут проявить быстроту реакции, внимательность, сообразительность и смелость.

При желании новые супергерои могут замаскироваться с помощью аквагрима. В борьбе с коварным врагом некоторая таинственность никогда не повредит.

Особенная радость – фотографии с Железным человеком, которые непременно останутся после праздника на память о смелых подвигах и ярких победах.

Агентство детских праздников «Жираф» рекомендует заказать визит Железного человека на детский праздник, чтобы порадовать ребят и поддержать их в стремлении становиться лучше, развивать свои умения, доверять друзьям и побеждать!