Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

 

Джек-Воробей

С громом барабанной дроби под бурные аплодисменты встречайте экстравагантного, неоспоримого, удивительного и самого креативного пирата — Джека Воробья!

1 600 рублей / час

Вот кто знает истинный смысл слова — веселье! Он может целыми днями и неделями веселиться, забавно смешить детей. При всем его озорстве в нем огромнейшее сердце, которое готово прийти  на помощь всем нуждающимся.

Не упустите возможность пригласить на праздник столь интересного героя и мы гарантируем ваши детки обучатся первоначальным знаниям морского пирата, будут завязывать самые сложные узлы и также быстро их развязывать. Научатся не боясь, смотреть в лицо даже самой ненастной погоде за штурвалом самого большого корабля под руководством мастера своего дела, самого невероятного пирата в истории морской летописи — Джека Воробья.

Веселый аниматор — знатный искуситель терпения своих товарищей пиратов, поэтому вашим деткам нужно будет непременно помочь ему в самых запутанных задачах и найти столь любимый и значимый для Джека клад, с самым настоящим миллионом золотых монет. Но на пути их ждет немало испытаний, им нужно будет пройти в прямом смысле 7 кругов сладкого веселья. От шуток этого пирата ваши детишки схватятся за животики и будут очень долго смеяться. К тому же им не раз придется спасать Джека из плена, рассчитываясь со злыми пиратами самыми зажигательными танцами и громким смехом.

Профессиональная организация и проведение детских праздников в Уфе – агентство детских праздников «Жираф». Скорее звоните и заказывайте любимого персонажа на ваше мероприятие!